• なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(1枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(2枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(3枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(4枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(5枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(6枚目)
  • なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️30代半ばになり、..」(7枚目)

なぁ☆ on LIPS 「皆さま、いいねやフォロー感謝致します ..」

皆さま、いいねやフォロー感謝致します🙇‍♀️ 30代半ばになり、小ジワ、毛穴、たるみが出てきました。😱 31歳から32歳までの1年間、エステも行きました。 けど、さほど変化はなくエステもやめてどうしようかと思って、何が美容の機械ないかなと電気屋さんに行った時、ウォーターピーリングを見つけました✨ しかし、節約生活の今1万3000円出すのは無理があったので諦めて、Amazonで検索してみると出てきました😳 まず、YouTubeにて使い方やメリットデメリットの動画を見てからお試しで買ってみることに🙄 かなりの敏感肌なため合わなかったらやめよう…。 って気持ちで即ポチしました😆 Amazonプライムに入ってたので翌日に届き、即試してみました✨ 洗顔して、ピーリングをした後… 「えー??なんじゃこりゃあ〜!!」と叫んでしまった😱😅 毛穴が目立たなくなってる上にツヤッツヤ✨ マイナスイオンを通してるので赤くならないか様子見しましたが特にピリピリすることもなく、化粧水も スーッと馴染んでくれました😳 急遽だったので、ピーリング用の化粧水が無かった事もあり、今使ってるラッシュのトナーウォーターと無印のオールインワン美容液ジェル(乾燥防ぐために使いました😅)を使用✨ ✨クレンジング(ピーリング)は週に2回 ✨モイスチャーライジング(超音波+イオン導入)は 週に3.4回 してみたら、ハリも出てきました✨ ただし、お風呂での使用はお控えください。 このピーリングは、2682円です。 私はクーポン使用で1680円で購入出来ました✨ 安いからとナメてた😱😱 超音波の強さは四段階上げれます😊 めちゃくちゃいい買い物できました😆 良かったら是非使用してみてください☺️ 色は、ピンク、ホワイトの2種類です🥰 私は、ピンクを使用しています✨ 反射で色が多少異なりますがご了承くださいませ🙇‍♀️