• にゃん on LIPS 「どうしても 読んでほしいです!コスメではないですが みんなにも..」(1枚目)

にゃん on LIPS 「どうしても 読んでほしいです! ..」

どうしても 読んでほしいです! コスメではないですが みんなにも知っといてほしい 娘が痩せるエステ申し込みして来て 変なとこから手紙来てると思ってたら 知らないクレジット会社に申し込みされてました 怪しい聞いたことない! 確かに 無知な娘も悪い でもまだ若くて おば(私の事)に比べたら 世間知らず! でも若い子は綺麗になりたい  悩みもいっぱい そんな子達に 変な クレジット会社紹介しないでほしい いつも使ってる 正規のカード持ってるのに クリーリングオフ間に合って 断りました 娘が悪いのは 分かってます ただ皆さん絶対気を付けてください 名のある エステなのになぜ!

• 若菜

若菜こんにちは。はじめまして😍コメント失礼します。 私は、25才なのですが、あなた様の娘さんと年が近い事もあり、文章をちょっとドキドキしながら読みました😫💦 確かに、エステの勧誘むやみにすぐに登録すると危ないですよね。クーリングオフ間に合い、幸いでしたね💦 私も気を付けます❗️ (私の上から目線のコメントすみません😣💦⤵️)

• にゃん

にゃん@coral_glow_o5f3丁寧に読んで下さり有難うございます😃 体験したその日に申し込むと特典ありとかよくありますが 娘は14回約40万でした 何日か検討してからの方が良いですよね 娘は生まれも育ちも東京ですが 東京ってこわいんだよ!お金ってこわいんだよ!と注意しました でもみなさんは しっかりしてるから大丈夫でしょう キレイになりたい お嬢さん達が 悲しい思いしないよう投稿しました

にゃんさんの人気クチコミ