• K a on LIPS 「報告(?)というものをさせていただきます!すっごい遅くなってし..」(1枚目)

K a on LIPS 「報告(?)というものをさせていただきます! ..」

報告(?)というものをさせていただきます! すっごい遅くなってしまったんですけど無事高校生になれます🏫🌸 本当に合格できて良かったと思います✨ あっ、本物の雑談になるんですが良かったら聞いてください(笑) ↓↓↓ 親👩🏻と合格発表を見に行きに電車に乗ってたんです。そして、私の友達から「もし(友達の名前)が受かってたら教えて!」ってLINEで来たんですけど、その子が多分Twitterで合格発表を見たらしくて…(笑) で!「(私の名前)受かってるか教えたろか?」って言われて、「えええ怖い怖い」って返しただけなのに「受かってるで!」って画像付きで送られてきて…🙄😂 いやっ、親👩🏻と2人で「なんのために電車乗ってんねーん!」って。「ドキドキ感一気になくなってしまったやーん!」って笑ってました🤭 まさかの自分の目で見る前に結果を知ってしまうという事態🤨💭 的な感じの雑談でした。(語彙力なくてごめんなさい) またこれからも投稿していこうと思うので私の投稿もよかったら参考の1つになれば良いなと願います🙊🌱

• めいぷる

めいぷるコメント失礼します!! 本当におめでとうございます🌸🌸私も受験生だったのですが、無事志望校に合格することが出来ました😭同じ時間に頑張っていた仲間(勝手に仲間って言ってごめんなさい💦)が合格できてうれしいです!高校生お互い頑張りましょう☺

• K a

K a@piytgut4ptdt3loコメントありがとうございます! 全然!仲間です仲間😎💜めいぷるさんこそおめでとうございます😌🌸 はい!JKというのを楽しみやがら頑張りましょ😁

• シロ

シロおめでとうございます!頑張ってください☺️☺️☺️

• K a

K a@fresh_beauty_ujaありがとうございます😳🙏🏻 頑張ります(ง •̀_•́)ง

K aさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)