• りっちゃん on LIPS 「【便秘対策】汚い話をさせていだきます!!閲覧注意です〜〜女性は..」(1枚目)

りっちゃん on LIPS 「【 便秘対策 】 汚い話をさせていだきます!! ..」

【 便秘対策 】 汚い話をさせていだきます!! 閲覧注意です〜〜 女性はよく便秘になりやすかったり悩む方多いですよね~ 私も昔は悩んでました! 便秘だと肌荒れしますし、イライラもしやすくなります。ガス溜りもできて出ないのにお腹痛くなったり… 現在、対策として意識的にしていることなんですが、 朝:白湯、コーヒーにオリーブオイル(ティースプーン2杯)、常温以上の温かさのある麦茶 昼:納豆、コーヒー、(たまに夕食つまみ食い) 夜:炭水化物もご飯好きなだけ食べる ざっくりこんな感じです!不健康な感じですが自分の性格?ペース?にあってるので変えません!ストレスフリー最優先です! で、オリーブオイル&納豆➕水orお茶orブラックコーヒーはコスパ良くて便秘改善しました! オリーブオイルの味やクセが苦手な方は、画像のオリーブオイルオススメします! あと、水分たっぷりとってます。ただ、夜にかけて減らしてくようにはしてます!浮腫が怖いのでね(;´ω`) 平均2.5リットル毎日飲んでるかと思います! ちなみに余談ですが、Max73キロ→現在50キロです! 意識高めなダイエットはしてません!また雑談として投稿させていだきますね( ・ω・)ノ

りっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)