• りっちゃん on LIPS 「【!!閲覧注意!!】去年の夏に二重整形(全切開)を高須クリニッ..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「【!!閲覧注意!!】去年の夏に二重整形(全切開)を高須クリニッ..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「【!!閲覧注意!!】去年の夏に二重整形(全切開)を高須クリニッ..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「【!!閲覧注意!!】去年の夏に二重整形(全切開)を高須クリニッ..」(4枚目)

りっちゃん on LIPS 「【!!閲覧注意 去年の夏に二重整形(全切開)を高須クリニックにてしました! ..」

【!!閲覧注意!! 】 去年の夏に二重整形(全切開)を高須クリニックにてしました! DTは1.5ヶ月でした。クリニックからは半年はかかると言われましたが、あっという間でした。 1枚目:整形前 2、3枚目:術後2日目 4枚目:術後1.5ヶ月後 一重で体重がMax73キロもあり、学生時代は良い思い出が少ないです\(^o^)/ 痩せると皮が伸びます!アイプチを10年程してましたので、元の目の形が変形してしまい術後も左右の形が異なってます。 これは術前に先生から言われてましたが、ナチュラルな二重の望んでたので、今はとても満足してます! なにより!!! アイプチしなくてメイクができる!!つけまつけなくても目の存在感がある!!! アイプチとファンデとアイシャドウ、アイラインの相性とか考えなくてすみます!!! 要はメイク時間が3分の1になりました🤗🤗 安くないですが、一生ものだと思えば高くはないと思ってますし、高須クリニックはきちっとカウンセリングしてくれます! 気になってること、不安なことは遠慮なく聞きました!先生も率直に答えてくれます! 似合わないとか、それだとナチュラルじゃないとか、言ってもらいました(笑) 検討されてる方は、よーーーく病院を調べ、クチコミも調べて、悩みに悩んでなるべく周りに相談して整形しましょう(`ω´)

• M

Mコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も高須で全切開しようと思っているんですけど、術後2週間の時の目はどのような感じだったか教えていただきたいです。(腫れ方や内出血など)

• M

M@akr69_dmご丁寧にありがとうございました😖 参考にさせていただきます!

• りっちゃん

りっちゃん@mire_oo冷却は術後のみ行いました! 保冷剤をガーゼハンカチで包み、保冷剤が柔らかくなるまで冷却をしてました🙂 だいたい3日くらいお風呂上がりに冷却しておりましたよー👍

• M

M@akr69_dm返信ありがとうございます🙏🏼💞 ちなみに術前・術後 保冷剤などで冷やしたりしましたか?

• りっちゃん

りっちゃん@mire_ooこんにちは! 術後2週間後は投稿写真の4枚目に近いです! 内出血は無く、腫れは現在と比べると若干あったかな?程度です! ですが、抜歯直前の際に看護士さん?に腫れが引くのが平均より早い?みたいな言い方をされました🤔🤔 ですので、あまり参考にはならないかもです😔🙇

りっちゃんさんの人気クチコミ