• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡⁡モテコンforスクール⁡▶HOMMEIBROWN⁡⁡⁡✂︎..」(1枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡⁡モテコンforスクール⁡▶HOMMEIBROWN⁡⁡⁡✂︎..」(2枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡⁡モテコンforスクール⁡▶HOMMEIBROWN⁡⁡⁡✂︎..」(3枚目)
  • なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡⁡モテコンforスクール⁡▶HOMMEIBROWN⁡⁡⁡✂︎..」(4枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「⁡ ⁡ モテコンforスクール ..」

⁡ ⁡ モテコンforスクール ⁡ ▶HOMMEI BROWN ⁡ ⁡ ⁡ ✂︎------------------------------------✂︎ ⁡ ⁡ 超ナチュラルなのに何故か盛れるカラコンが 新登場💗💗 ⁡ ⁡ 全5色、私は本命ブラウンをお試しさせて頂きました! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ スクールと言ってるだけあってめっちゃナチュラル! だけどちゅるんな瞳になれて デカ目効果もあるのでスクールメイクやオフィスメイクに 持ってこいなカラコンです🙆🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 裸眼が黒、こげ茶でも元から茶色の裸眼の様な感じに馴染むので 派手なカラコンが苦手な方におすすめ! ⁡ ⁡ ⁡ ピンクメイク、オレンジメイクどんなメイクにも合うし なんならすっぴんでもつけれちゃう!! ⁡ ⁡ ⁡ 長時間つけててもゴロゴロしないので ドライアイの人でも大丈夫そう🙆🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 気になる方はぜひチェックしてみてください💗 ⁡ ⁡ 発売日▼ 2月10日~ カラコンプラス本店、カラコンプラス楽天店にて 予約販売スタート💡 ⁡ ⁡ 3月上旬頃 発送開始、ドン・キホーテにて発売開始 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #本命ブラウン #モテコン #モテコンフォースクール #フォースクール #motecon #forschool #M4S #三原羽衣 #JK三原 #ういコン #羽衣コン #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #ドンキホーテ #ドンキ #バレずに垢抜け #垢抜け #スクールメイク #ナチュラルカラコン #ブラウンカラコン #レビュー #モニター #リピアイテム #あざとメイク #バレンタインメイク #ガチレビュー