• にゃん汰 on LIPS 「\裸眼に見えるのに盛れる!/⁡‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪..」(1枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\裸眼に見えるのに盛れる!/⁡‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪..」(2枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\裸眼に見えるのに盛れる!/⁡‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪..」(3枚目)
  • にゃん汰 on LIPS 「\裸眼に見えるのに盛れる!/⁡‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪𓂃‬‪..」(4枚目)

nana

可愛い🥺💖買います🥺💖

にゃん汰

@supreme_perfume_lgh可愛いですよね🥺💓 憧れのnanaさんからコメント貰えるなんて嬉しいです😭✨ レビュー投稿楽しみにしてます😳💕

にゃん汰 on LIPS 「\ 裸眼に見えるのに盛れる! / ..」

\ 裸眼に見えるのに盛れる! / ⁡ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ⁡ MOTECON for SCHOOL‹モテコンフォースクール› ⁡ 本命ブラウン DIA:14.0mm G.DIA:13.2mm BC:8.6mm 使用期間:1ヶ月 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 全体的にフワッとした柔らかいブラウン。 ものすんんんごくナチュラル! 裸眼に見える!のに!盛れる! 着けた瞬間瞳が綺麗に見えてビックリしました。 ⁡ 学校や仕事の時に着けてても違和感なく盛れると思います。 今までナチュラルなカラコンを着けてきましたが、一番ナチュラルに、裸眼風に盛れました♡ ⁡ デイリー向けに迷ってる人は試してみてほしい! ⁡ ⁡ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ ‪𓂃‬ #本命ブラウン #モテコン #モテコンフォースクール #フォースクール #motecon #forschool #M4S #三原羽衣 #JK三原 #ういコン #羽衣コン #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #ドンキホーテ #ドンキ #カラコンレポ #カラコンブラウン #ブラウンカラコン #ナチュラルメイク