• 文  on LIPS 「.モテコンフォースクール(@motecon_official)..」(1枚目)
  • 文  on LIPS 「.モテコンフォースクール(@motecon_official)..」(2枚目)
  • 文  on LIPS 「.モテコンフォースクール(@motecon_official)..」(3枚目)
  • 文  on LIPS 「.モテコンフォースクール(@motecon_official)..」(4枚目)

文 on LIPS 「. モテコン フォースクール (@motecon_offici..」

. モテコン フォースクール (@motecon_official ) (@ui.mihara_official ) color:本命ブラウン 製造方法:サンドイッチ製法 初めて付けた時、ナチュラル過ぎてデカ目効果無くて盛れないカラコン、、、???と思ってしまいました(ごめんなさい🙇)。 でも片目カラコン・片目裸眼で比べてみると、しっかり盛れてびっくりしました。 自分の黒目の縁を自然に大きくしてくれました。 今まで付けたカラコンの中でダントツにバレにくいものだと思います👀 このカラコンはバレずに垢抜けることができるシリーズで、スクールメイクにピッタリかなと思います。 付けている時は不快感無く、目が痛くなることもないです。 サンドイッチ製法で色素が直接目に触れないところも嬉しいです🥺 こちらはカラコンプラス(@colorcon_plus )様からいただきました。 ありがとうございました。 #本命ブラウン #モテコン #モテコンフォースクール #フォースクール #motecon #forschool #M4S #三原羽衣 #JK三原 #ういコン #羽衣コン #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #ドンキホーテ #ドンキ #うるみEYE