• moni.ne on LIPS 「・・⋆⸜バレずにあか抜け⸝⋆MOTECONFORSCHOOL-..」(1枚目)
  • moni.ne on LIPS 「・・⋆⸜バレずにあか抜け⸝⋆MOTECONFORSCHOOL-..」(2枚目)
  • moni.ne on LIPS 「・・⋆⸜バレずにあか抜け⸝⋆MOTECONFORSCHOOL-..」(3枚目)

moni.ne on LIPS 「・ ・ ⋆⸜ バレずにあか抜け ⸝⋆ ..」

・ ・ ⋆⸜ バレずにあか抜け ⸝⋆ MOTECON FOR SCHOOL -モテコンフォースクール- 着用カラー : #本命ブラウン 1ヵ月 / DIA:14.0mm / BC:8.6mm / 着色直径:13.2mm ダークブラウンのフチにほんのり赤みのあるブラウン 裸眼っぽさのまま ありのままの可愛さを引き出す👏😭✨ 普段使いしやすくて、めちゃくちゃ推しです♡" @colorcon_plus さんでcheckしてみて下さいꕀ♥ ・ #モテコン #モテコンフォースクール #フォースクール #motecon #forschool #M4S #三原羽衣 #JK三原 #ういコン #羽衣コン #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #ドンキホーテ #ドンキ#裸眼風カラコン#メイク#コスメ#美容

• shiny_sounds_zse6

shiny_sounds_zse6本命ブラウンは学校にしてもバレないですかね?( ´•ᴗ•ก)՞ ՞

• moni.ne

moni.ne@shiny_sounds_zse6お返事遅くなりましたすみません。 学校の校則の厳しさにもよりますが、 私的にはだいぶナチュラルでした(^^)♡

• shiny_sounds_zse6

shiny_sounds_zse6ありがとうございます!!

• 0806aya

0806ayaどこで購入したか教えていただきたいです!

moni.neさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)