CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こちらは、 🔴CHANEL🔴 レ キャトル オンブル 228ティセカンボンという アイシャドウになります♥️ 既存色です👏 シマー感があって見た目奇抜なカラーにみえますが すごい上品なアイシャドウで、 SUQQUのアイシャドウに質がにてる気がします🤔 ↑わたしの考えなので違ったらごめんなさい🙇‍♀️ 大人にも挑戦しやすいピンクとパープル シャドウだし、ピンクグレージュのようなシャドウ(色が難しすぎて表現できない🤣)がとてもラメ感が美しすぎて 堪らないです❤️ ピカーン‼️💫 って感じです✨ BAさんが ピンクをアイホールに塗り、 ハイライトカラーを眉下と涙袋にぬり、 締め色にパープルをいれて グレージュのようなカラーをピンクの上からブラシで塗って、濡れた瞼のようにしてくれました💖 アイライナーは、カシスというブラックパープルのような色をつかいパープルシャドウをさらにのせてぼかしていれてくれました💕 絶妙なカラーでアイライナーも欲しかった😭 プチプラでいいかな?思い プチプラで探したけど あの色はなさげ😅 CHANELのアイライナーは次、絶対かう💓 先程、レビューした ルージュココスティロ💄 232ローズミュタンと相性ピッタリ でした✨ ベース以外をほぼ、フルメイクしてもらい すごい綺麗だったのでアイシャドウまで 欲しくなり、 値段を聞いたら、6900円と言われ、ずっと 勘違いして 8900円だと思っていたので、 お得に感じる 恐ろしさ🤣 買います‼️といってしまいました笑 まぁ、デパートのポイントが沢山入る日だったので、結構ポイント貯まったし、 いいとしよう笑 このアイシャドウ、本当綺麗で上品でオススメです。 CHANELで初アイシャドウ❤️❤️ パープルのシャドウをずっと探していたので、 グッとくる色に出会えて嬉しい💖💖 派手すぎないし、薄すぎないし、 上品なパープルだから、綺麗目なメイクにもピッタリです💓 デートのときようにしよう♥️ ↑ いつ?😭 #LIPSGIRLS#かぽCHANEL

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• niimi

niimiかぽさーん💓 素敵なパープルのアイシャドウですね💓 確かに上品で使いやすそうですね😍✋🏻

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん💓 すごい可愛いの💕😋 今月はもう買わない‼️思いながら、ついつい負けてしまったよ💓 上品すぎて はまりそう♥️

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 CHANEL可愛い アイシャドウ欲しくなるけど CHANEL敷居高すぎて なかなか度胸いる…😂

• かぽ

かぽ@fs2nxxCHANEL可愛いよね💖💖 わたし、もうおばちゃん精神だから ガンガンいっちゃうよ❤️ しかもすっぴんで行っちゃう🤣 たまに接客されないと わたしは、最高のカモなのに逃したな〜🤣 って思って自分を慰めてるよ💕

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん💓 私CHANEL未体験❤️ いつかは体験したい✨ その時はアドバイスよろしくね〜😆💕 あ!MACのリップ買ったよ〜💓 ニッポンとシーシアー❣️ 2本も買ってしまった😂笑

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん♥️ CHANELレッツゴーしよ❤️ CHANELのほうがDiorより安い気がしてきた🤣 同じくらいかな? んー。🤣 MACのシーシアーも可愛いよね💕 ニッポンも最高♥️ MACは本当大好き💖💖 おそろ❤️❤️

• n@o

n@oかぽさん、初めまして🙇 先日初めてシャネルのカウンターに行ってきて、可愛い物だらけですごく楽しかったのと、私もアイシャドウ8900円と勘違いしてたのでコメントしちゃいました😅笑 このカラー素敵ですね〜✨ 羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• かぽ

かぽ@nao3104はじめまして💕 CHANEL可愛いですよねー💓💓 たくさんほしいのあって、自分にブレーキかけるの大変でした♥️ アイシャドウ、8900円って思ったのお揃いですね笑 なんか、すごいお得に感じてしまいました🤣 ↑あれれれ〜 このカラータッチアップしたら、すごい綺麗で ピンクマニアのわたしのハート♥️にズキュンときました💕💕 CHANEL可愛すぎてはまりそうです💖

• yoko

yokoすごいかわいいよーーーー🤣💕💕💕 既存色だったらいつでも買えるからいいね❤️ CHANELのシャドウとチーク気になってるんだけどまだ買ったことはなくて🦊 これほんとかわいい❤️❤️❤️買っちゃおうかな😘 最近CHANELでリップ買ったよ💕近いうちにレビュー載せてみるっ😍

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2可愛いよね♥️❤️既存色だから、安心して♥️ ずっとほしくて、高いから〜と思ってたけど、Diorより安かった🤣 CHANELのチークもアイシャドウもお姉ちゃんにすごいオススメされていて、 買ったら、すごいよかった💕 チークは、毎日使っても1年近くもつみたいだよ💓 よーちゃんにこのカラー絶対にあう💖💖 おそろにしよ♥️ CHANELのリップ楽しみ💕💕 見て真似しちゃおうかな💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7これもリップのもクリップしちゃったもんー😋❤️買う時の参考にするっっ❗️❗️❗️ 買ったらかぽちゃんに報告するねー😘💕 これ、間違いなく買うと思う❤️❤️❤️かぽちゃんの見て気に入っちゃった🤣

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2うれしい♥️💕 本当、2つ合わせてメイクしてもらったけど、可愛かったから💓✨💓✨ よーちゃんお揃い❤️❤️❤️ 報告楽しみにしてる💕 よーちゃん大好きすぎるー♥️♥️

• あさい

あさいかぽちゃん、シャネルのアイシャドウ初めてなんだね🙄持ってそうなイメージだったー😍❤️ しかもこの色可愛い〜〜(o´罒`o)♡ もうかぽちゃんはサンローランとディオールだけではなく、デパコスの女王だね😆💓💓💓

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン♥️ CHANELってめちゃくちゃ高いイメージしかなかったから、見たら Diorよりやすいんだね❤️❤️ あさチャンこの色めっちゃいいよ💖 MACのミネラライズ系の粉質で とても綺麗💕 あさチャン、 CHANELの 日焼け止め入って下地やばいよ💖 シルバーパールですか?みたいな感じでツヤツヤで すごい透明感でるよ💓💓 店頭でためして、 サンプルもらったけど💕 次は、あれかな😆😆😆

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ