8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 thumb

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎗ヴィセアヴァン♥#シングルアイカラー♥0..」

みみ
  • みみ

🎗ヴィセアヴァン ♥ #シングルアイカラー ♥ 031 #teardrop ♥ 032 #PINKTRAP ♥ 033 #STORM ✄-------------------------------------- 🎗#teardrop ダイヤモンドを砕いたかのような輝きのシェルピンク💗 めちゃくちゃ可愛いです✨ ピンク系との事ですが、色はほんのりつく程度です。 アイシャドウに重ねると輝きが増して美しい~🤤✨✨ 涙袋に入れるのもおすすめです💗 ウルウルに見えてかわいいo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o 🎗#PINKTRAP マットなヴィヴィッドフューシャピンク💕 見た目はパキッとしたピンクですが、発色はナチュラルなので使いやすいと思います◎ ツヤ感が一切ないので他のカラーと組み合わせて使う方が個人的には好きです🙆🏻‍♀️ #teardrop と組み合わせるのもおすすめ💗 女の子らしい、可愛い目元になります😚 🎗#STORM 大胆に煌くディープレディッシュグレー💍
クールでお洒落な印象にしたい時にピッタリです💓 多色ラメなので女性らしさも出せます◎ チップを使えば濃く発色するので締め色にも使えます🙆🏻‍♀️ #Visee #ヴィセ #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕031お揃いなのっ💗 みみ姉のおめめに絶対映える👀✨ ピンクも買おうか迷ってるけどインテグレートのピンク買っちゃったからどしよかと😂

• みみ

みみ@chiroooooooooちろるちゃん💗 031かわいいよねー💕おそろい嬉しい🤤💗ピンクはマットで発色が優しめだから使い勝手は良さそうだけど、ラメが好きな場合はなくても全然いいと思う(笑) わたしたまーにマットのみで使うけど、なんだかんだラメと組み合わせて使ってるから😂😂

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@__lilyyy おそろっいいいいいいいいい💗 マットも好きだけど、気がついたらどっちかしか使ってなさそう😂😂 マットでもベースにラメとか使いたくなるから使わないきがしてきたわ😂😂 みみ姉ありがとう💗

• みみ

みみ@chiroooooooooそう~😂!! 限定ものじゃないし、今買わなくてもいいかもねo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o笑 いえいえ💗

• nana

nanaヴィセ アヴァン、欲しいリストに入ってるんだけどなかなか購入できてない😭💦 すごく可愛いー❤️❤️ラメも綺麗だね💓ラメとピンクはみみちゃんのもの💗💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 そうなんだー(;▽;)見つけても欲しいカラーが売り切れな事多いよね😭 ラメすごくきれい💕💕💕nanaちゃんの美しいお顔にこのラメが……考えただけで幸せになれる😌💞💭 ラメとピンクはみみちゃんのもの←嬉しすぎてニヤニヤ🤤💕💕 美しいもの全てはnanaちゃんのもの💗💗💗💗

• かぽ

かぽみみちゃん💖💖 ヴィセアヴァンってなかなかないよね😅 いつもみみちゃんの投稿みて 買いたいんだけど、 なかなかなくて😭 あったー!思ったら品切れ多いし😭 みみちゃんのアイシャドウわたしのツボカラー多いから興奮💖

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 そうそう😭😭あっても人気のカラーって偏りがあるから売り切れな事が多くて悲しいよね( ;з;)💔 ドンキに売ってるから時間ある時は職場の近くと自宅の近くの2店舗をハシゴしてチェックしてる(笑) ほんとー💕💕??かぽちんの好みと似てるのかな💓めっちゃ嬉しい🤤✨テンション上がるー‼️‼️✨💕

• ひろろん

ひろろん みみさん💓 マットのピンク可愛いですね😍 ピンク好きにには一目惚れレベル❤️ キラキラも可愛い✨ ヴィセアヴァンのパトロールに 行ってきます👮🏻‍♂️

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさん💗 マットで発色が優しめなので使い勝手は良さそうです💕 マットのみでもラメと組み合わせても可愛いです🤤 パトロールいってらっしゃいです👍🏻💗

• yoko

yokoみみちゃん❤️ ヴィセアヴァンのシャドウはめちゃキレイだね〜💕 ピンクいつか買うぞ〜❗️ みみちゃんのメイクに似合うんだよなぁー😍❤️❤️❤️うらやましぃ😆

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 ねっねっ💕💕きれいだよねー💕 ピンク…絶対yokoちゃんが使ったら可愛いじゃーん😫💗💕すき! yokoちゃんもピンクとか赤系のメイクめちゃくちゃ似合うし✨わたしの方が羨ましいよ(*´꒳`*)゚*.・♡

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ 全部かわいい😍ピンクが可愛い💕 ポイント使いが絶対かわいい❗️ グレーっぽいのもかわいい❗️ 二重幅にいれたい❗️スモーキーアイになる(笑) 1番上のは涙袋にいれたい❗️ 全部かわいい😍 みみちゃま全部似合うでしょ❗️ 絶対かわいい😍

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 全部かわいいよねーo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o💕💕 ピンクはポイントで使ったり、ラメと組み合わせたり…発色が優しめだからチークにも使えそう🤤💗 グレーってあんまりメイクに取り入れた事なかったから新鮮🙆🏻‍♀️💗 1番上のラメは、1番お気に入り🤤🤤 涙袋に入れたら超絶かわいいよー💓💓

• ちゃる

ちゃるみみさん☺︎︎ 新色たくさんでましたよね✨ この3色もどの色もかわいすぎて迷ってます😂 みみさんのセレクトはセンスがいいのでいっぱい色があるときは参考にさせて頂いてます😳💕

• みみ

みみ@pinkayaちゃるちゃん💗 お返事遅くなってごめんなさい😭 センスがいいって…めちゃくちゃ嬉しいです(///ˊㅿˋ///)💭💕 ありがとうございます♡♡きっと好きな色味が似てるんでしょうね°.*\( ˆoˆ )/*.°✨

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝すみません!アイシャドウどこで買いましたか?お店の名前を教えてください!!

みみ@_y_u_n_oドンキで買いましたヽ(。ゝω・。)ノ

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝@pom_mqありがとうございます😄😄

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 800円
2005/1/16(最新発売日: 2019/8/21)
Visee(ヴィセ)