REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「レブロンキスシュガースクラブこちらの商品は..」

ひろろん
  • ひろろん

レブロン キス シュガー スクラブ こちらの商品は友達から頂きました😊 購入のタイミングを逃したら、 あっとゆーまに品切れしていて 入手できず諦めていたら、 友達が2本くれました😭💕 LIPSでの評価も高くて ワクワクしながら使ってみたら、 凄く好き❤️ 甘くてミントの清涼感が たまりません❣️ 付けた時は 結構ザラザラしますが、 すぐに唇に馴染んでいくので、 使っていて楽しい💓 しっかり潤いを与えて保湿力も良いし、 つるぷる な唇にしてくれます✨ こちらの商品が限定なのが残念😭💦 定番化して欲しいですよね😢 #プチプラ #レブロン #リップスクラブ #限定 #定番化して欲しい #LIPSGIRLS

• さくらもち

さくらもちほんとにわかります定番化してほしい!!

• ひろろん

ひろろん@yss5mq さくらもち 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こんなに良い商品が! 定番化して欲しいですよね✨ 切実に😢笑

• supreme_perfume_m4b

supreme_perfume_m4bこんばんわ🌙*.。 コメントここに失礼します🙇‍♀️ CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーとシークレットビューティパウダーだったらどっちのが使いやすいですか? あ2つの違いを教えてください🙏 学校はメイク禁止なのでバレない方を買いたいと思ってます。 よりスッピン感のある肌にしたいです! どちらにも良いところがあると思うのですが分からないので教えてもらえると助かります!!

• ひろろん

ひろろん@supreme_perfume_m4b こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ マシュマロフィニッシュパウダーは、 ふんわり感のある仕上がりになります💓 シークレットビューティパウダーは、 お休み前にも使えるので 肌にも優しいと思います❣️ 仕上がりは、 ほんとスッピンが綺麗な感じなので、 使っても学校にバレないと思います💓

• supreme_perfume_m4b

supreme_perfume_m4b@hiroron113ありがとうございました!!参考になります♡シークレットビューティパウダーを買おうと思います👍✨

• supreme_perfume_m4b

supreme_perfume_m4b他にもプチプラのフェイスパウダーのオススメを教えてもらえると助かります! よろしくお願いします☺️💗

• 🍞+🍈

🍞+🍈今日ドンキ行ったら沢山あったんですよ〜💓✨

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_ge9こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ えー💓いいなぁ😍💕 これ大好き❣️良いですよね😆💕

• 🍞+🍈

🍞+🍈@hiroron113今日初めて使ってみたんですけど、もう、唇がプルルンっ!!です(笑)

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_ge9ね💓プルプルになるよね😍💕

🍞+🍈はいい❤

• ましゅー

ましゅーこれって、つけたときに唇をくるくるくるーっすると、血色よくなったりしますか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_0388ましゅーさん❤️ はい💓くるくるしたら 血色よくなりますよ😍💕

• ましゅー

ましゅー@hiroron113ひろろんさんー❤️ そうなんですね!ありがとうございます!!

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_0388多めに くるくるしてから、 指でマッサージすると凄く良いですよ😆💕

• ましゅー

ましゅー@hiroron113そうなんですね!ありがとうございます!! よければマッサージ教えてください!

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_0388私は中央から外側に指で くるくるして スクラブが馴染んできたら、 ラップを唇に貼り上から蒸しタオルを乗せて 3分くらい待ってはがしています💓 めちゃくちゃ プルプルになりますよ😍💕

• ましゅー

ましゅー@hiroron113ありがとうございます!! やってみます! フォロー失礼します!

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_0388フォローありがとうございます😆💕 ぜひ試してみて下さい❤️

• ましゅー

ましゅー@hiroron113はい!フォローありがとうございます!! ひろろんさんにフォローしてもらえるなんて嬉しすぎます!!

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_0388嬉しいです😭💕 良かったら仲良くさせて下さい❤️

• ましゅー

ましゅー@hiroron113こちらこそですよー!仲よくしてください!

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこちらは毎日使ってますか?

• ひろろん

ひろろん@sparkle_cosme_w7lこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はお風呂上がりに毎日使っています❣️

• あにゃな

あにゃな知ってるとは思いますが5月から定番化されるらしいです!フォローお願いします!

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_g5yaあにゃな さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ おー💓知らなかった!! 定番化嬉しすぎます😭💕 フォローありがとうございます💓 フォロバさせて頂きました✨

• あにゃな

あにゃな@hiroron113フォローありがとうございます♥︎お役に立てたようで嬉しいです🥰

• あにゃまる🐱💕

あにゃまる🐱💕すいません🙇‍♀️元あにゃなです!アカウント、消しちゃったのでもう1回フォローしていただけないですか?ほんとに申し訳ないです😭🙇‍♀️😭🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_lips_sbtあにゃにゃ ちゃん❤️ 新アカウントなんだね❣️ フォローしたよー😆💕

• あにゃまる🐱💕

あにゃまる🐱💕@hiroron113ありがとうございます!感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝!感激です!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

ettusais

リップエッセンス(ホット)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

• クリップ数:2091件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
      2018/1/15(最新発売日: 2019/5/28)
      REVLON(レブロン)