\塗る乳酸菌/ももぷりのスキンケアを徹底レビュー.ᐟ.ᐟこんにちは𓂃𓈒𓏸突然ですが、わたしももぷりのスキンケアがだいすきでほとんど全部使ったことがあるんじゃないかというくらいめちゃめちゃ愛用してるんです、、❕なので今回は、ももぷりのスキンケアアイテムをどっさりご紹介していきたいと思いますᙏ̤̫͚♡リクエストをくれたらいむ.ちゃん、ありがとう✨〈今回紹介するアイテム〉♡ももぷり 潤いクラッシュローションクール♡ももぷり 潤い濃密化粧水♡ももぷり 潤い化粧水♡ももぷり 潤い美容液♡ももぷり 潤い濃密セラム♡ももぷり 潤いジェルクリーム♡ももぷり 潤いスピーリングジェリークール♡ももぷり 潤い乳液...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第111位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ももぷり 潤いぷるジュレマスク | 770円 |
| 密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット! | 詳細を見る | |
ももぷり エンリッチクリアマスク | 880円 |
| リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵 | 詳細を見る | |
ももぷり 潤いバリアセラムマスク N | 880円(編集部調べ) |
| 桃の香りがめっちゃいい香りすぎる! パック中幸せな気分になれる🍑🫧 柔らかいシートで肌にピタッと密着します。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
めいさんの人気クチコミ
㊗️初めてのLIPSショッピング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月31日までの1000円クーポンを使って3品購入1111円を111円購入出来るなんてお買い得👏👏あと、LINEPayでも支払い出来たり、支払い方法が沢山あってよかった!!桃セラミドパックは、3回使用できてキャップ付きだから保存効くし、もちもちお肌✨また、バブル弾けて洗顔後トーンアップしたようなリップは、2つとも乾燥しやすい冬にもってこいの品でした!値段の割に保湿効果ある。【イマイチなところ🙅♀️】期間限定クーポンによって、購入者が殺到し配達が遅くなったところ。【良かったところ🙆♀️】...
- 2022.02.09
@コスメ2018年第1位のネイルを安く買ってみた。通常550円(税込)のパラドゥのネイルが、実質130円で購入出来るんです。何故私が安く購入できたと言うと…セブンイレブンのアプリとメルカリアプリを併用したからです。【利用方法】①セブンイレブンアプリでパラドゥのクーポンを使用※40%引き②メルカリのアプリでセブンイレブンクーポンを使用して、メルペイ支払い※翌日200円還元【セブンイレブンアプリ期限】2022年2月24日まで【メルカリアプリの期限】2022年2月28日まで気になっていたパラドゥのネイルを安く試せるのでおすすめです。また、人気な品から新作まであるので良かったら活用して見て下さい。
- 2022.02.15
冬の時期、手の乾燥で悩んでいませんか?カサカサから、モチモチ美ハンドなりたい。でも、パックとかエステって高い印象…そんな人にオススメワンコインで手と爪を保湿してくれるパック【使った商品】オハナ・マハロフレグランスハンドマスク〈ピカケアウリィ〉【商品の特徴】手か爪までしっかりケア7種類の潤いケア成分配合【使用感】潤い成分が入ってるので、もちもちお肌になる。【良いところ】パック中スマホが触れるので、ながらケアが出来る。お手軽ワンコインで試せる。余ったクリームで足を保湿出来る。【イマイチなところ】手が小さいので、手袋が大きい。シールが剥がれやすい。【どんな人におすすめ?】...
- 2022.02.09
アクセーヌの化粧品が期間限定で貰える⁉︎😳ららポート東京ベイで期間限定でアクセーヌのサンプルが無料で貰えるイベントがあります。会場でアクセーヌららぽーとTOKYO-BAY店公式LINEアカウントにご登録いただいた方には一回無料で、サンプルプレゼンガチャガチャできます。ガチャガチャは、以下の4種類。「乾燥」「敏感」「くすみ」「日やけ」私は、乾燥を選びました。使用前後で比較してみると、みずみずしさが変わりました!!✨無料で貰えるので、良かったらガチャガチャチャレンジしてみて下さい🙇♀️【アクセーヌをご存じですか?】...
- 2022.02.10
日本人女性の10人に1人が貧血って知っていますか?貧血予防には、鉄分とタンパク質が必要とされています。しかし、鉄分ってレバーやほうれん草のイメージで、普段の食事から中々取りづらい栄養素のひとつです。手軽に安く鉄分補給出来る食品がこちらです。一枚あたり2.5mgの鉄分が含まれています。そして、3枚では鉄分7.5mgもとれます。日本人女性(18〜49歳)は、10.5mgの鉄分が必要とされています。この食品3枚目で、1日の2/3の鉄分が摂取出来るんです。お手軽ではありませんか?そして、109kcalと低カロリーで罪悪感なく食べれます。薬局などスーパーに売ってるので、よかったら食べてみて下さい。
- 2022.02.11
期間限定で220円の商品が実質20円で購入出来るんです。何故私が安く購入出来たかと言うと…「メルペイ支払い」をしたからです。【クーポン概要】期間中、ダイソーの対象店舗でメルペイのコード決済にてお支払い(税込201円以上)をすると、翌日にP200が還元されます。【クーポン利用方法】①メルカリアプリを開いて「メルペイ>メルペイクーポン」に以下クーポンの表示を確認②クーポン画像をタップし、クーポン詳細画面を確認※ご利用前に必ず「利用時の注意書きをすべて見る」より注意書き全文をご確認ください③「クーポンを使う」をタップ④「お支払いへ」をタップし【メルペイコード決済】にてお支払い...
- 2022.02.15