• トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • トーン ペタル アイシャドウ/to/one/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

to/oneのアイシャドウパレット トーン ペタル アイシャドウ&ペタル フロート アイシャドウを使った口コミ -天才的に可愛い…!!to/oneのアイシャドウ人気2色紹介🤍

天才的に可愛い…!!to/oneのアイシャドウ人気2色紹介🤍 こんにちは!ぴよです🐥 私が最近どハマりしている大好きなアイシャドウ🤦‍♀️♡ 見た目も中身も最高に可愛いんです…!! ………………………………………………… to/one トーン ペタル アイシャドウ 14:カッパーブラウン ペタル フロート アイシャドウ 04:FLORA ON SAND 各¥2420 最近目にもなるべく優しい成分のものを使いたいと思うようになり、オーガニックコスメのアイシャドウを探していて人気のこちらを購入しました。 保湿性ボタニカルブレンドオイルを配合していて、しっとりと肌に馴染んでくれます✨ 刺激感もなく、安心して使えています。 ただ、ミネラルコスメだけど石鹸オフではないのでそこは注意⚠︎ 店頭でお話を聞いて、ペタルアイシャドウとペタルフロートアイシャドウのそれぞれ一番人気のカラーを教えてもらったのでこの2色を買ってみました! 最初はどちらか一つにしようと思ってたけど、これは両方買って良かった…!!大当たり🥺🤍 ペタルフロートアイシャドウの04番は、落ち着いた使いやすいピンクカラーとくすみブラウンの2色。2色混ぜるとくすみピンクブラウンのようなカラーになります。 もう少し青み寄りのピンクなのかな〜と思っていたけど、まぶたに塗るとすごく綺麗に馴染みました! ブラウンを重ねるともう少し深みを出せます。 ラメは少し強めで、決して派手ではないけどしっかりきらめきを出せる感じ。 日常使いもしやすいけど、儚さとアンニュイさがあってすごく可愛い…!🥀 ペタルアイシャドウの14番は、深みのあるオレンジブラウン。普通のオレンジアイシャドウとかより少し赤みがあって、私はこの色がすごく好き… フレッシュな感じのオレンジではなく落ち着いたカッパーオレンジで、目元に深みが出てお洒落になります😳 めちゃくちゃ盛れる。 結構高発色でしっかり色がのってくれます。 どちらも粉質はしっとりしていて、まぶたに密着してくれます。 ミネラルコスメだと色持ちが悪いイメージだけど、これは色持ちもよかった! 2色のアイシャドウが一つのケースに入っていることで、使えるパーソナルカラーの幅も広がるし塗り方も楽しめるし、混ぜても使えるし、普通の単色アイシャドウより満足感が高い!と思いました😳 ちょっとお高いけど物足りなさが全然ない!! しかも2色だと、迷わず簡単にメイクできるので時短にもなります🤍 淡い色をまぶた全体と下まぶたに、もう一色を二重幅に重ねるだけで綺麗に仕上がります✨ そして中身だけでなくパケが、、パケがめちゃくちゃに可愛いんです、、 すりガラスのケースに小さく金の文字でロゴが刻まれていてお洒落すぎる、、 持ってるだけでテンション上がってしまう、、 このパケの見たさでアイシャドウも使いたくなってしまう笑 もともとto/oneの世界観がめちゃめちゃ好きだったけど、さらにファンになりました🤦‍♀️ これは他の色も増やしていきたいです…! ゴリ推しのアイシャドウ!! プレゼントにもすごくオススメなコスメです🌟 ぜひチェックしてみてください🙌 ………………………………………………… 以上です! 参考になれたら嬉しいです😊 ぴよ🐥 #ミネラルコスメ #オーガニックコスメ #コスメキッチン #to/one #トーン #トーン_アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクブラウン #オレンジメイク #1軍アイテム #プレゼントコスメ #プレゼント_おすすめ