• がお🊖 on LIPS 「最近思うんだけどさあ.なんでLIPSやっおる子達垢抜けお,めっ..」1枚目

がお🊖 on LIPS 「最近思うんだけどさあ. なんでLIPSやっおる子達垢抜けお,..」

最近思うんだけどさあ. なんでLIPSやっおる子達垢抜けお,めっちゃかわいいのにモデルずかやっおないのかな.... さっきお颚呂で思った🛁 なんか急に雑談ごめん.

• une

uneい や , 分 か り み が æ·± す ぎ る ( ? ) が お ぎ も モ デ ル に な れ る ね ✊🏻

• がお🊖

がお🊖@ka_na_miね笑 今はなれないよもう笑🌀

• ゆらの

ゆらのたしかに 絶察モデルずかアむドルずかできるよね

• がお🊖

がお🊖@__re_うわ.最高かよっお🀊🏻‍♀

• ゆらの

ゆらの@yu__uu09 なんかさ、よく思うのがさ、どっかの䌚堎かなんかでLIPSのむベントがあっおそれでみんな集たっおるワむワむしたいなっお思っおる笑

• がお🊖

がお🊖@__re_それはどうだか🀊🏻‍♀ え.がおもみたい笑 でも自分が芋られんのは恥ずいな〜🙈//

• ゆらの

ゆらの@yu__uu09 かわいすぎお飛び出るんでしょ 1回でいいから実物芋たい((切実

• がお🊖

がお🊖@__re_え.絶察蚀っおないよ. 実物芋おみ〜おめめ飛び出るで笑

• ゆらの

ゆらの@yu__uu09 そしたられなもやり返しおたよ笑

• がお🊖

がお🊖@__re_そっか〜.. がおがレナのリア友だったら絶察毎日進めおたわ笑

• ゆらの

ゆらの@yu__uu09 さすがにないよ~笑笑 モデルさんずか矎人でかわいくおスタむル良くないず 

• がお🊖

がお🊖@__re_ないのか〜👉🏻👈🏻 秘密暎露できっかず思ったのに〜笑

• ゆらの

ゆらの@yu__uu09 ぉ 実は   おこずはない笑

• がお🊖

がお🊖@_rena_nanoレナはガッツリ圓おはたっおんだよなあ... 実は今やっおる笑

• 𝙈𝙄𝘌

𝙈𝙄𝘌ゆううううう😜💞 正盎に蚀うず本圓に今ゆうず話したい 気分すぎおコメントしようかず思った 😹 お颚呂っおなんか倉なこず考えちゃうよね🙄💭 それに1番圓おはたっおるのが ゆうなんだよね、🀧

• がお🊖

がお🊖@mia_ripsみあち〜笑 Me too💞 がおも...

• 𝙈𝙄𝘌

𝙈𝙄𝘌@yu__uu09 ゆうのみあち呌び死んでたう🙄💞 やヌん 😻 やっおるっお蚀いたい人生を歩みたかった 🌀

• がお🊖

がお🊖@mia_rips みあちいいいいい💞 あらたあ.🙈 い぀でも ね笑 なあに🙄 ミア実はやっおたりする笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎もうプリクラずか芋たら 可愛すぎるもんね🀊‍♀

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@yu__uu09すこ( ᵒ̶̷̎᷄꒳ᵒ̶̷̎᷅ )

• がお🊖

がお🊖@ri_0615ね笑 り〜は埌ろ姿だけでかわいいけどね🥺

• ç¿  空

ç¿  空 それは分かるわぁ みんな可愛いよね💕 がおこそやっおるんじゃ👀𓈒𓏞

• がお🊖

がお🊖@miku_0000ねね いやいや笑

がお🊖さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)