みゅう on LIPS 「久しぶりの投稿です❤️ 最近雑談が少し多いですね! ..」

久しぶりの投稿です❤️ 最近雑談が少し多いですね! 気をつけたいと思います😅 今回も雑談?になります! 『恋愛』についての雑談です 暇な方や興味のある方是非一緒にお話しましょー😘 ちなみに【ブルゾンちえみ】のメイクをすると言っていますが全然メイクする時間が無くて投稿できてません😑😑 すみません(´•ω•̥`)必ず出すので待っててください。

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡楽しみにしてます! そういえばTIKTOK見させてもらいました! 占い大好きなのでこれからもしてください❣️

• みゅう

みゅう@supreme_glow_actありがとうございます😘 見てくれたんですね! 最近リップスもTikTokも投稿頻度が少なくなっていますが、必ず出すのでこれからも見てくださいね😜

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡はい♡楽しみにしてます! 占い🔮大好きなのでこれからも投稿してください!

• こむす

こむす飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん!こむすです! クラスでカップル何人いますか?

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy分からない。両思いだとしても告白しない人がほとんどだから、学年で3,4人くらいだと思う…少なっ!

• こむす

こむす多いと思うぞ!! うちのクラスでは一つかなぁ... けど二股なんだよね~!?

• こむす

こむす@supreme_glow_actお願いします!! みんなで話しましょう!!

みゅう@supreme_glow_actいいよ👍

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy私いるよ! 両思いだよ~(。・ω・。)っていう噂が流れてる あっちから告白してくれたらすぐにOKするのになぁ〜😩

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@miyu0912私も参加していいですか?

• こむす

こむす@miyu0912いるのかなぁ~♪(笑)

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcyいきなりだけど、好きな人居る?

• こむす

こむす@miyu0912そうカップルって言っても普段どうりなんだよね! 結局カップルって何なんだ!

• みゅう

みゅう@fabulous_beauty_kcy自分のクラスに1組カップルいるんだけど、ぶっちゃけ美男美女じゃないんだよねー…( .. )

🧡あやな🧡ありがとう😊

• みゅう

みゅう@supreme_glow_act好きな人いる?

みゅうさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)