• 恋奈(rena) on LIPS 「お久しぶりです、雑談枠。タイトルは画像の通りです。さてさて、メ..」(1枚目)

恋奈(rena) on LIPS 「お久しぶりです、雑談枠。 タイトルは画像の通りです。 ..」

お久しぶりです、雑談枠。 タイトルは画像の通りです。 さてさて、メイクを始めたのは遅咲き18歳。 まあ大学入学と同時かな。 もともとファッションにはあんまり興味もなく この頃のメイクは アイライン マスカラ アイブロウなし の超絶基礎メイクだけでした...笑 そんな私がなぜ今やアイシャドウ7つ、マスカラ4種を使い分けるようになったかと言えば 推しの前では綺麗な景色でいたい これに尽きる。 今ではライブ、舞台に限らず ファンミ、握手会、ツーショチェキなどなど 今までよりもさらに近い距離で 大好きな人に会う機会が増えたわけです。 そりゃあきれいになるしかない!!!!! ってなりますよね!?!? 私は俳優さんだけど、好きな人、彼氏がいる人たちはその人たちのために頑張るでしょ? それと同じです(*´꒳`*) (一緒にするな とか言わないでー😢) 収集癖がある人なので 1度興味を持つとちゃんと集め始めるので メイクは今も手探りだけど (だからここにいるわけで) なんとか楽しくやれてます。 最近は出かけるたびに アイシャドウとマスカラどれにしようとか これ試してみようとか いろいろ考えて楽しい! コスメ見にいく頻度も 格段に増えたし どっかいくたびに友達付き合わせたりしてる笑 そんでこれ買ったよーとか twitterに軽率に載せるのでたまに 「ここ美容アカウントかと思った笑」 って言われることもあるよ、やったね! 人間変われるよ! 生活は推しくん中心だけど 推しくんに会うために 身なり気にするようになったので これが続くといいな(*´꒳`*)

恋奈(rena)さんの人気クチコミ