• がお🊖 on LIPS 「[what’sinmypouch]#å­Šæ ¡#矜月コラボ..」1枚目
  • がお🊖 on LIPS 「[what’sinmypouch]#å­Šæ ¡#矜月コラボ..」2枚目
  • がお🊖 on LIPS 「[what’sinmypouch]#å­Šæ ¡#矜月コラボ..」3枚目

がお🊖 on LIPS 「[what’s in my pouch] ..」

[what’s in my pouch] #å­Šæ ¡ #矜月コラボ  [ポヌチ] セリアのや぀✌🏻 なんかポヌチ欲しい. 買お〜っず [䞭身] ・フィアンセのハンドクリヌム 冬は必ず入れおたすなんならずっず入っおる ・セブンの絆創膏🩹 ずっず入っおる ・ティッシュ 忘れた時ず無くなった時甚.ティッシュっお結構䜿うから孊校に箱で眮いおある ・マスク 必須 ・リップ ノァセリンのリップはパケは可愛いいずかではないけど、保湿力重芖だから䜿っおたす ・薬 具合悪くなるこずがしょっちゅうあるけど保健宀で薬はくれないから頭痛薬           腹痛薬           酔い止め䞀応           喘息の薬               を持っおる ・安党ピン 陞䞊ずかの倧䌚で持っおたっきりずっず入っおる笑でも䞀幎埌の陞䞊倧䌚でも䜿った笑 ・テヌピング こう芋えおバレヌ郚なので🏐どう芋えお  以䞊です ポヌチが小さいのであたり入れおないですがほ かに必芁なのはサブバックずかに入れお、さっ ず取り出せるようにしおありたす  矜月ぞ コラボありがずう コラボの日ずか話ずか急かしお申し蚳ない🙇🏻‍♀ たたしようね  バむビっ 💙🖇👧🏻💬お願いしたす #がおづき #づきがお

• みりん

みりんフィアンセのハンドクリヌム べた぀かないし良い銙りだし最高だよね😻💗

がお🊖@mirin_0928_koreaそれな〜😩

• た   り

た り 女子力高い🥺 参考に💞

• がお🊖

がお🊖@soraa_mari🙈 ぜひ〜

• ぜか‎

ぜか‎ポヌチ可愛い🀍ファンセのハンドクリヌムほしいんだよね‥

• がお🊖

がお🊖@kawaikunaritai0426ありがずう🧚🏻‍♀ 買った方がじゃあっっったあいにいい👍🏻

• ❀

❀がお可愛いなああ😟♡

• がお🊖

がお🊖@_1031lly_んん〜

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢が お 女 子 力 高 い ね ん 🥺

• がお🊖

がお🊖@minami_07みなみには及ばない⭐

がお🊖さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)