• ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット20日目̖́-《食事記録》白湯◎朝・豆腐・..」(1枚目)

ぽむ⛄🧡 on LIPS 「本気ダイエット20日目 《食事記録》 ..」

- ̗̀ 本気ダイエット20日目 ̖́- 《食事記録》 白湯◎ 朝 ・豆腐 ・キムチ ・納豆 ・アボカド 間食 ・えんどう豆スナック残り半分 ・ミックスナッツ 昼 ・玄米 ・鯖缶 わかめ 夜 いろいろ 水 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ 《運動記録》 朝 M 30日腹筋 トレぴな くびれ腹筋 miey 血糖値下げる爆やせ ウォーキング 1647歩 昼 HIKARIやで 筋トレ腸マッサージ 夜 ヒップリフト×100 足パカ×100 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 体重:57.9 ウエスト:76 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ しんどい日って爆食しちゃうよね 途中から諦めて今日は食べる!って思ったら気が楽になりました。 明日は夕飯お弁当にして外で食べようかな(爆食防止) 気づいたら栄養過多の日がずっと続いてるので頑張って断ち切ります! #ダイエット #ダイエット記録

ぽむ⛄🧡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)