ニベアリッチケア&カラーリップ~コーラルレッド~価格:オープン価格(600円前後)コロナの影響でマスク生活ということもあり、リップを買うのを我慢していたのですが……久しぶりにドラッグストアをブラブラしてたら、ニベアリップクリームの新色に出会い、これは買わなければ…!と、もう考える間もなくレジに直行していました。調べたところ、8月に出ていたこちらの新色。今更感満載ですが…あげたいと思います。(自己満)わたし、ニベアのリップクリーム大好きで、ほぼ全色購入しては、日替わりで塗り塗りしておるのですが、コーラルレッド!!!かわいすぎる!!!!!まず名前がかわいい。コーラルレッドってもはや名前がかわいくないです?????(え?)こんなのかわいくない色なわけないじゃん!(興奮)いやぁ……かわいいですよ……かわいい……(伝われ)ニベアのリップクリームってまずバツグンの塗り心地なんですよねぇ。全く荒れないの。とぅるん……つてなるの。(伝われ)マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイルなどの美容オイルが配合されているのでなんてったって保湿が!!バツグンなんです!!!これからの季節にもってこいですよ…奥さん…色持ちはあれかなって思いますが、高発色ですし、どこにでも売ってますし、手に入れやすいお値段でもありますし、UVケアもしてくれますし、…………おすし(ご存知の方と握手したい)コスパは良いんじゃないでしょうか!!とにもかくにもニベアリップクリームシリーズのなかでコーラルレッドが1位2位を争うくらい好きな色かもしらん……これはこの冬活躍することでしょう。#ニベア#リッチケア&カラーリップ#コーラルレッド#リップクリーム
もっと見るニベア ニベア リッチケア&カラーリップ コーラルレッドの口コミ - \ニベアリッチケア&カラーリップ備忘録✍️/
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
\CLIOアイパレット備忘録✍️/(あくまで私個人の感想+体質の問題なのであしからず)𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。少し前に購入した有名なCLIOのアイパレット。韓国のスキンケアやベースメイクは色々試してきましたが、アイシャドウを買うのは初めてです。12号の新色可愛すぎるし、ケースもクリアになっていて見た目も可愛いくて一目惚れ🥰CLIOは偽物も多いと聞いていたから公式ショップで購入。届くまで長かったですが、届いた日の夜は嬉しくてお風呂入る前に色味を試してみたら可愛くて大満足。特に下の段が仕事行く日のデイリー使いに〇大満足しながら化粧落とすと瞼がヒリヒリして違和感が🧐?気のせいかと思い、次の日もお風呂入る1時間前ぐらいに塗って落としてみるとやっぱりヒリヒリ。気のせいだと思いたいと思いながら次の日の朝、鏡見たら瞼がただれて腫れてました🙄在宅だったから良かったですが瞼が大変なことに。ネットで調べたらグリッターの中に金属が入っているみたいなことが…。重度の金属アレルギーだからこれが反応してるのかと思い、薬塗って少し収まってからグリッター以外を塗ってみてもやっぱりヒリヒリ。またしばらく日を置いてから瞼のベース厚めにしたり、アイシャドウベースしたりと色々試すも落とすとやっぱりヒリヒリしました😭グリッター以外も金属が混入していたりするのか、短時間でもアレルギー反応が😭😭やっとただれた皮膚がポロポロと剥がれてきて大分マシにはなりましたが、こんなに可愛アイシャドウが使えないなんて悲しすぎて…。今までアイシャドウでアレルギー出たことなかったので知らなかったのですが、化粧品にも金属が入っていたりするらしいです。普段使っているexcelやBIDOLなどのアイシャドウでは出なかったのに…アイシャドウ買うのがちょっと怖くなりました😞ちなみに私の金属アレルギーは大学入った時にピアスを開けた後に発症。母が金属アレルギーだったからもしかすると元からそうだったのかもしれないですが、開けて穴が定着した後につけた合金ピアスで重症化しました。どれぐらい重度かというと、皮膚が溶けるみたいにポタポタと膿が水のように落ちます😇それでもピアス開けたくてパッチテストしたら、鉄や銅、ニッケル、パラジウムなど大体のものがアウト。銀歯も付けれないそうです🙄今は反応しなかったS925(シルバー)や金、サージカルステンレス、チタン製のものしかつけていません。余談ですが、拷問のようなパッチテストした後に皮膚から水が湧き出るみたいに膿がでていて、病院の先生にサンプルに写真撮らせてと言われて腕を撮られました🙃金属アレルギー反応なければ今年のベストコスメでした🥲長々と長文失礼しました🙇♀️#CLIO#プロアイパレット#アイシャドウ#アイパレット#金属アレルギー#失敗コスメ#今年1番悲しかったコスメ#韓国コスメ
- 2021.10.22
\メガ割おすすめ✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ダルバウォータフルエッセンスサンクリームSPF50+PA++++𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。前回のメガ割で購入してしばらく使ってみたのですが、この日焼け止めは本当におすすめです🙌トーンアップ効果はないですが、保湿もあって日焼け止め塗っている感じもなく、スキンケアみたいに使えます。敏感肌で日焼け止めによっては肌の調子が悪い日に塗るとヒリヒリしたりするのですが、こちらは刺激がなかったです。塗ってベタベタすることもなくしばらくするとサラッとして、夕方になっても毛穴落ちやテカテカしたりすることもありませんでした。匂いは柑橘系のいい匂いで私は好きでしたが、匂いついているのが苦手な人は注意が必要です。マイナスポイントが見つからないぐらい良い日焼け止めクリームです。トーンアップ下地として求めている人には物足りないと思いますが、日焼け止めとして本当に優秀なのでぜひメガ割時に購入するのおすすめです😊#ダルバ#ウォータフルエッセンスサンクリーム#韓国メイク#日焼け止め#メガ割り#期待越えコスメ
- 2021.11.17
\ettusais限定発売✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル01シアーブラック02モカブラウン𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。普段から愛用しているエテュセのマスカラベースから限定で発売されると聞き、予約していたのが届いて数回使ってみたので備忘録。結論から、もう限定ではなくて定番として出してほしいぐらい良かったです✨良かったポイント1つ目は、コームがコイルと極細コームが一体化していて、ダマにならずキレイに塗布してくれるかつ、キレイなセパレートに。2つ目は商品説明にも書いている通り、エクステしたようにふわっとナチュラルに仕上がります。もうこれ一つだけで仕上げても◎3つ目はカールのキープ力。4つ目は擦っても色が目周りについたり滲んだりすることがないので、下まつ毛にマスカラ塗るのが苦手な私は下まつ毛にも塗りやすかったです。写真6枚目で比較していますが、繊維はオリジナルより2倍ほど長いです。色味はどちらも自まつ毛と馴染む色で使いやすいです。ブラウンは予想していたより色味が出なかったですが、これはこれで仕上がりナチュラルで可愛い🥰シアーブラックは普通のブラックより優しい色味なのでキツくなり過ぎず、本当に自まつ毛みたいになって付けていないように見えました。いい所しかないから本当に定番化してほしいです🥺#ettusais#エテュセ#アイエディション#マスカラベース#ウォームスタイル#シアーブラック#モカブラウン#限定発売#新作コスメ#BESTプチプラコスメ#定番化希望
- 2021.11.08
\2/25からスタートQoo10メガ割おすすめ✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。GIVERNY密着カバークッションファンデNAMING.layeredfitcushionJavinDeSeoulBLOOMFOUNDATIONPACTダルバウォータフルエッセンスサンクリームダルバウォータフルトーンアップサンクリームnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームCOSRXプロポリスライトアンプルCOSRXプロポリスシナジートナーAESTURAアトバリア365クリームMIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルBonajourアクアポリンシカエッセンスSIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリームI'mfromHONEYMASKI'mfromMugwortMaskMIGUHARAシャインカーミングデイリーパックダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。2/25からスタートするQoo10メガ割で購入おすすめのものを選びました。絞りきれなくて17個になり、かなり簡潔にまとめていますが良かったものだけを紹介しています。スキンケアとベースメイクが好きなのでそればかりになりましたが、参考になれば嬉しいです☺️#qoo10#メガ割り#オススメコスメ#韓国コスメ#韓国_スキンケア#giverny#naming#ジャビンドソウル#クッションファンデ#ダルバ#numbuzin#日焼け止め#サンクリーム#cosrx#プロポリスアンプル#トナー#アトバリア#アイムフロム#ハニーマスク#ダルバ_ミスト#1軍アイテム
- 2022.02.24
\numbuzin3番トーンアップクリーム備忘録✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームSPF50+PA++++𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ずっと気になっていたナンバーズインのトーンアップクリームを前回のメガ割で購入しました。何度か使ってみての備忘録。使った感じ肌がトーンアップして毛穴も大体隠してくれるので、これ一つでベース完成します。ニキビやクマだけは隠れなかったので、コンシーラーを部分的に付けるだけでしっかりメイクしたように見えます。匂いはユーカリみたいなハーブ系の匂いです。テクスチャーは少し硬めで、伸ばす時ちょっとムラになりやすかったので指でざっと全体に伸ばしてスポンジで馴染ませると良かったです。仕上がりはセミマットで、マスクに付きにくかったです。マイナスポイントは乾燥しやすいところ。乾燥肌の私は今からの季節は、保湿が足りなくて所々カサカサした感じになったので、春〜夏にかけて使う方が良さそうでした。ノーファンデ陶器肌という名前だけあって、本当にファンデしていなのにナチュラルメイクになりました。#韓国_スキンケア#ナンバーズイン#3番#ノーファンデ#陶器肌#トーンアップクリーム#日焼け止め#スキンケアトーク
- 2021.11.05
\LIPSショッピング購入品✍️/𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。rom&ndヴェールライター01sunkissedveilキャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタCEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。ポイントが1500ポイント程溜まったので、今年の初買いコスメはLIPSショッピングで購入しました。rom&ndのヴェールライターはずっと気になっていたので、これは絶対買うと決めていました。キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはマット系のアイシャドウがほしくて購入、アイライナーは色違いでリピ買いです。セザンヌのチークは送料調整のために購入しました。チークがワンコイン以下は安い…。ポイント1500ちょっとあったので、¥1800程で購入できました☺️また使用感や色味などは後日投稿します。#lipsショッピング#rom&nd#ヴェールライター#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#cezanne#ナチュラルチーク#クリーミータッチライナー#プチプラコスメ#韓国コスメ#初買いコスメ
- 2022.01.10
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 2g: 770円