• かわうそ on LIPS 「誰もが羨む/黒髪一重の垢抜けメイク👼🏻🏹♡◻︎黒髪◻︎裸眼◻︎..」(1枚目)
  • かわうそ on LIPS 「誰もが羨む/黒髪一重の垢抜けメイク👼🏻🏹♡◻︎黒髪◻︎裸眼◻︎..」(2枚目)
  • かわうそ on LIPS 「誰もが羨む/黒髪一重の垢抜けメイク👼🏻🏹♡◻︎黒髪◻︎裸眼◻︎..」(3枚目)
  • かわうそ on LIPS 「誰もが羨む/黒髪一重の垢抜けメイク👼🏻🏹♡◻︎黒髪◻︎裸眼◻︎..」(4枚目)

• みる🍬🍼.・*

リムるなら一声お願いします

かわうそ

@mirurutunekawaみる🍬🍼.・*さん♥ コメントありがとうございます。 すみません、多分、閲覧していた際に誤ってフォローしてしまった為です。相互になる前に直ぐに解除させて頂いたのですが、不快に感じられていたら申し訳ないです。今後はより気をつけて行きますが、再度同様なことがありましたら、誤フォローをしてしまったとコメントさせて頂きます。すみません。

みー

コメント失礼します。 3枚目の動画が二重にのように見えるのですが、アイプチとかしてたり、マッサージとかしてたりしますか?? それとも二重のラインをひいてますか??

• たろ
      たろ

@waa__chanみーさん♥ コメントありがとうございます🌙*゚ 文章中に明記していますので、そちらをご覧下さい!!

みー

すみません、、 理解力がなくて文章読んでもあまりわからなかったです🥺 片方一重で片方二重とかなんでしょうか??

みー

@waa__chanそーなんですね!! めちゃめちゃ綺麗な目で見入っちゃいました👀 最後まで丁寧な返信ありがとうございます😊 メイク参考にさせてもらいます🙇‍♂️

• たろ
      たろ

@waa__chanそうです!

cco

コメント失礼します 一重でもあがるおすすめのビューラーってありますか?沢山ありすぎてどれがいいのか悩んでいます💧

かわうそ

@coral_lips_j5ilccoさん♥ コメントありがとうございます🌙 アイプチから出てる一重、奥二重用カーラーという商品を使ってるのですが、ちゃんと上がってくれるし、私の瞼にフィットしてくれて良かったです✌🏻️

• 重力
    重力

コメント失礼します パーソナルカラー何ですかー?

かわうそ

@sparkle_blush_x2w7重力さん♥ コメントありがとうございます🌙 私はイエべ秋です🎃

かわうそ on LIPS 「\誰もが羨む/ 黒髪一重の垢抜けメイク ..」

\誰もが羨む/ 黒髪一重の垢抜けメイク👼🏻🏹♡ ◻︎黒髪 ◻︎裸眼 ◻︎地黒 ◻︎一重 全てが当てはまる私の垢抜けメイク をご紹介します🌙🤍 今回はリクエスト頂いた 『一重でも目が大きくなるメイク』 も兼ねています! ──────────── 《使用コスメ》 ・クリオ アイパレット04 ・ヒロインメイク マスカラ02 ・セザンヌ 極細アイライナー00 《HowToは2枚目をご覧下さい》 ○point 全体に塗る時は指で3箇所くらいに置いてから ぼかしていくと濃く付かずに上級者に見えます。 ラメもトン置きをしてから広げると 汚く見えません! 濃い締め色は目尻の三角ゾーンには塗らないのが ポイント☝︎✨ そこに濃い色を塗ると目が小さく見えて しまいます。 目尻と目頭にラメを置くと目がツヤツヤして 見えてオススメです♡…// 3枚目は伏し目にした時ですが、まぶたが ツヤツヤして見えて可愛くないですか?🕊 4枚目の動画でも二重の方でしか撮ってなかった ので分かりづらいかもしれませんが、ラメ感 が伝わると思います🎞💡 ──────────── 目が大きく見せられるし、 何より垢抜けてお洒落に見えるので是非、 試して見てください🥂𓂃◌𓈒𓐍 質問やリクエストがある方はコメント欄まで↓ 最後まで見ていただきありがとうございました🌙🤍 #垢抜け #一重 #黒髪 #裸眼 #地黒 #初心者 #イエベ #クリオ #セザンヌ #あざとメイク

かわうそさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)