halu on LIPS 「 気 に な る あ の 人 を 振 り 向 か せ た い ..」

。𖡼. 気 に な る あ の 人 を 振 り 向 か せ た い 𖥧⚘ このLINEどうやって返信したらいいの、❓ 会話が続かない、 > < 汐零のお悩み相談室 open🗝  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今 日 も 生 き て て え ら い 𓆩♡𓆪 汐 零 で す ‪.ᐟ 最近周りのお友達たちがすごい乙女で青春してます‪𓂃 お話聞くの楽しい ❁⃘*.゚ その中で、 『 しおちゃならなんて返信する? 』 『 こーゆーときどしたらいい? 』 聞かれるんだけど 『 しおなら〇〇するー! 』 って私の意見言ったら 『 しーちゃんの意見参考なった!成功したー!ありがとー!』 って言われて嬉しかったので 皆さんの恋のお悩みもききたいなと思って! お話聞かせてくださーいっ🙌🏻♡ どんな内容のお話でも待ってます📮 しぉへの質問でも🙆🏻イイヨ 誰でも気軽にコメントしてね ‪.ᐟ‪.ᐟ それではまたちゃ~ ' ' ) ノ #女子力 #あざとい #あざとメイク #モテる方法 #モテる #モテテク #モテる女子 #オトす方法 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #可愛い

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀしお様 コメント失礼します😖💓 一目惚れした方がいて LINEの追加の手段はあるんですけど 追加したあと全く接点ないのに 話せないな〜ておもって 今は眺めてる?だけなんです笑笑 どんなことすればいいと思いますか?😿😿 ざっくりとしててすみません😖🌀

• halu

halu@uka_dayoうかさんっコメントありがとうございます‪.ᐟ 一目惚れっ🙈💓キャッ 共通の友達が居たら4人or6人で遊んでみる(奇数は❌) 友達に頼んでLINEグループを作ってもらう 徐々に話せるようになって個チャでも話したり💭 私はこんな感じでなんか変なグループ作って そのときの好きな人と付き合ってました笑笑 もしお互いインスタをやっていたりしたら ちゃちゃっとフォローしちゃってください🌱 相手の方がストーリーをあげたりする人なのであれば 仲良くなったらちょくちょくストーリーに返信とかしてみるのも🙆✨ですっ‪.ᐟ (毎回だと嫌がられるかもなので😖) ちょっとでも う か さんのお役にたてますよーにっ ❁.*・゚

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀありがとうございます😿😿 共通の友人?が 幸いにもわたしの仲いい人なので その人に協力頼んでみます⌒❤︎ とても的確にたくさん例をだしてくださり ありがとうございます😭😭 とても参考になりました!! また相談に乗っていただけますか??

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀ@_ououうわああ、ありがとうございます🥰🤧 心強いです!!!

• halu

halu@uka_dayoよかったです~ うれしい🦦 ぜひ!! お待ちしてま➰す

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸好きな人がいるんですけど、相手も私も奥手でしかも気軽に話せる関係じゃないって言うか、気まずくて、相手は他の女子によく絡まれる感じでもなくて、、 あと、ある事(先生のノリ的な)があって下の名前呼びは許可された(本人から)のですが、恥ずかしくて呼べてないです、 しかも、あと1ヶ月でクラス替えで、、、、もし一緒になれなかったら、、とか、思ってると泣けそう、🥲 で、話聞いてくれる人欲しいので見てくださると嬉しいです、、、〰️😳😳

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououなえちだいすきなんです!!!!!🌨🌧 仲良くしてくださるの嬉しいです、、、(初めて、、) なんか進展あったら話します、!!ぜひ!

• halu

halu@amuuuuuu_なえちゃんすきなんですね~🌨 よかったら仲良くしてくださ➰い はい‪.ᐟ‪.ᐟ 待ってますっ🤍

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ouou長文わざわざありがとうございます〰️😳😳! 学ぶことが多くって、、頑張ります、、.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ぜひまた相談したいです、、、、😼🌨

• halu

halu@amuuuuuu_コメントありがとうございます‪.ᐟ‪.ᐟ 女の子と絡まない系男子って めちゎめちゃ接するの難しいですよね🥵(すっごくわかる) 苗字呼びでも十分勇気いるので 無理に下の名前で呼ばなくても大丈夫だと思います!! でも1回でも勇気出して下の名前で呼んでみてください! 不意きゅんってなるかも💭💓 基本的な「おはよう」とか「また明日ね!」とかを習慣付けると 最初は何こいつ急に。怖とか思われてるかもって考えちゃうけど 案外相手はちょっとびっくりするくらいで悪い印象はないです! そこは安心してください~~笑 あいさつすることで結構会話できるようになるし、 クラスが変わっても話す機会があったら自然と話せちゃうくらいになると思います!! おーとみーるさんの恋応援してます ⚐゙ ふぁいとですっ ✌🏻✌🏻

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸凄くくだらないことかもしれないんですけど、、、LINEグループからお相手さんを勝手に友達申請して、何も送らずに居たら一日で友達承認して貰えてました🤧🤧

• halu

halu@amuuuuuu_そうだね~🙄 がんばらなきゃ✊🏻 よかったぁうれしい❁.*・゚

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ouou共通の話題か〰️、、!! それってやっぱりお話しないと分からないのかなぁ、🤔➿ やっぱりしおちに話すといい答えが返ってくるから安心する👼🏻𓂃𓈒𓏸

• halu

halu@amuuuuuu_交換したてかぁ〜😕.。oஇ 何話してるかな💧笑 基本的にめっちゃ仲がいい状態から始まったりしてるけど、 最初から意識しちゃってる時とかは共通の話題見つけて そっから話繋げてってるかなあ~ 行事があったり知りたいことがあったりした時は 躊躇うけど、ノリと勢いで文字打って送っちゃう‪.ᐟ笑笑 心配だけど、案外相手の子は優しく返信してくれる~

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououしおちって、好きな人とライン交換したての時ってどんなこと話してる〰️〰️? なんか、このまま話さずに終わっちゃいそうで、、😮‍💨😮‍💨

• halu

halu@amuuuuuu_みてなかったああぁあ💦💦 お!インスタ〜見てみるねっ ありがとう~🌿 アイコンなぁ…🤔それはしおにもわかんないや~ごめんねぇ でも好きすぎて雰囲気近くしたい気持ちも 分からなくはないっ‼️

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@amuuuuuu_4行目誤字ってる、、× その日と ○その人

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@amuuuuuu_ちなみに昨日もLINEして、☺️って絵文字ついた文送られてきて嬉しかった、、 あと気になったことがあって、その日とジブリ好きでアイコンがジブリのキャラのオブジェの写真だったの、それで私もジブリの魔女の宅急便のサブサブキャラのアイコンに変えたら、相手も全然違うアイコンに変えちゃってて、それってたまたまなのか、ジブリ真似してきたって気づいてなのか分からなくて、もしそうなら脈ナシだなって、、 ちょっとやりすぎなのかな、、、、

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@amuuuuuu_返信きたのー!!連絡事項は普通に返信されたんだけど、他に気になってたことを伝えてみたら「それはおれも😂」って来た、、!!! でも、次何話せばいいのかわからなくて、、だから教えて欲しい、、!

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououわかったー!!!𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦実はもうフォローなってもらってる、、!! しおちおわったのー、!!おつかれさまっ!!

• halu

halu@amuuuuuu_インスタできるんだったらDMのほうがありがたいかも???笑 もう返信きてるー?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ちなみにしおはテストおわったよ〜

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououしおちー!! この投稿のコメントにこんなにしてもいいのかな!? ちなみに今日、LINEで好きな人に 一言、連絡事項を伝えてみたんだ➰👊🏻 返信待ちなんだけど、緊張してる、、、 テスト期間中終わったらまた話すねっ!!

• halu

halu@amuuuuuu_おぉーっ(ノ*´ `*)ノ❁.*・゚ じゃあ金曜日たのしみだねっ‪‪.ᐟ‪.ᐟ 理科から始まった恋💭(キニナル) きくのすきだからいっぱい話してね➰✌🏻 しおはなんかあるかなあ🤔/// 笑笑

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououしおち〰︎︎〰︎︎今日も来たよっ!! みるるん!!!!かわいい!!(センスありまくりだねっ〰️😳😳) しおちにお話するのが日課になりつつある🌷 好きな人と理科室で席が向かいなの!➰🤍 実験の時だけ理科室に行くシステムなんだけど、ね!! 唯一近づけるチャンスなんだけど、理科室でやる実験が最近少なくて悲しいなって思ってたら、金曜日に久しぶりの理科室実験らしくって!嬉しい、、んだ! 実は好きになったのも理科の時間のおかげなの! (また今度話すね!!) 自分の話ばっかりでごめんね!!しおちのことも何かあったら聞きたい!😼😼💭

• halu

halu@amuuuuuu_んーどうしよう‪.ᐟ みるるん?笑笑 気分で色んな呼び方しちゃうかも~💭 わあぁ‪(ᯅ̈ )/// 青春😳 いいなぁってなっちゃうよねええわかるっ🥺 えへへっ( ॑꒳ ॑ )🌷 しおもうれし~.ᐟ‪.ᐟ

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououしおち〰️😳😳(恥ずかしい、、 実は みる っていうの! だから好きなように呼んで欲しいっ😸 今日は、壁に紙を貼る時に高いところで届かなくて、私の好きな人が前にいて、無言で私のも貼ってくれたっていう話っ〰️🤫🤫 ちょっと女子と笑いながら過ごしてるの嫉妬する、、笑 しおちなかよくしてくれて嬉しいし心強いっ😳〰️

• halu

halu@amuuuuuu_毎日日記みたいにあったこと話してくれるのうれしい~👼🏻💞 すきに呼んでほしいし、タメおっけー❕ しおはなんて呼んだらいいかなぁ🤔❔

• あむ𓂃🎀𓈒𓏸

あむ𓂃🎀𓈒𓏸@_ououしおさん、かわいい、、、😳😳(?) 今日のお話なんですけど、私部活が吹奏楽部でしてPercパートで打楽器をやっていて、部活の時間の時に 私の好きな人とその友達が通り過ぎた時に「吹部ってすごいよね〜、めっちゃ太鼓の音するwすげえ、」って言ってて凄いってどっちの、、って思ったんですけど嬉しかったって話ですw ちなみにしおさんってタメ口でも大丈夫ですか🤫? あと、名前の呼び方を勝手にしおちって呼びたくて、ほんと嫌だったら断って大丈夫ですっ🥲🥲💭💭

• halu

halu@amuuuuuu_うわぁあっ‪(ᯅ̈ )♡ やったー!🎶 なんかしおまでうれしくなっちゃった🥺ウキウキ

haluさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)