• 見た目中学生 on LIPS 「商品名が出なかったので、こちらで商品の名前を紹介します。以前、..」(1枚目)
  • 見た目中学生 on LIPS 「商品名が出なかったので、こちらで商品の名前を紹介します。以前、..」(2枚目)

見た目中学生 on LIPS 「商品名が出なかったので、こちらで商品の名前を紹介します。 ..」

商品名が出なかったので、こちらで商品の名前を紹介します。 以前、新大久保のRemakeというお店で1本約1500円ほどのものを2本で約1900円で購入しました!!😻 あ、商品名ですが、ブランド名はRivecomeだと思われます…💦← シフォンリップスティックの 2 ライトピンク 3g(右)と 3 コーラルピンク3g(左) を購入しました! マットな仕上がりで、落ちにくく、とてもオススメです! 直塗りするとどちらも濃く発色してくれます! 2番はライトピンクというだけあって、かなり明るいピンクのため、色白の人は似合うと思います。 3番は可愛いピンク色で誰にでも合う色だと思います。

• 見た目中学生

見た目中学生パッケージはシンプルでもピンクなので、女性らしい感じですよね✨ リップのぬる部分の斜面…?がちょうど唇の形にフィットしてくれます!

見た目中学生さんの人気クチコミ