9f26fa801925f315849ae2f0 1555032641 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタ美容液コンシーラー(アイゾーン)

• 美容液コンシーラー(アイゾーン)/ソフィーナ プリマヴィスタ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液コンシーラー(アイゾーン)/ソフィーナ プリマヴィスタ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液コンシーラー(アイゾーン)/ソフィーナ プリマヴィスタ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ 美容液コンシーラー(アイゾーン)(コンシーラー)の口コミ「こちらも購入。ニキビあとを綺麗に隠してくれ..」

あーちゃん♪
  • あーちゃん♪

こちらも購入。ニキビあとを綺麗に隠してくれるので✨綿棒で同じような手法でしてみたけど、うまくできなくて、結局買いました。 買った方が早かった。マジックコンシーラーではニキビをうまく隠せなくて。クマはそちらを使おうと思いますが、シミとかニキビはこちらを、使いたいと思います(^-^) こちらも、税抜きで2500円だったかな?? 高い。本当に高い。こちらは、長い目で見たら持ちが悪いのかも。 パウダーがなかに入っているんですけど、それが乾くとダメみたいです。 かわなきゃよかったかな???(´д`|||) んーもう一個の買っとけばよかったかな(;;)まー。過ぎたことを気にしても仕方ない。 ⭐狙ったシミをピンポイントでカバーできる、チップオンタイプのコンシーラー。周りの肌から浮かない自然な仕上がり。 なかなか、ニキビやシミがコンシーラーでうまく隠せない方にオススメです✨コンシーラーでは指でぼかすときに、みんな指にコンシーラーがついて持ってかれちゃって、ニキビやシミが見えちゃうので、なかなか隠せなくて大変でしたので、これから、楽ができると思うと良かった~と思います(*´ー`*)♥ 最近色々下地を買いすぎて、何からどうやってぬっていいのかわからなくなって、困ってます(笑)下地なん本あるんだろう。塗る順序がわからなくなっています(笑)(´д`|||) 上に塗るの買えば良かったな~😭ファンデーションも、三個ぐらいある(笑)そろそろ、怒られるな待ちすぎだー!って主人に(*´ー`*)💦化粧ポーチは見せないようにしよう。。(笑)

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

ストレッチコンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あーちゃん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ 美容液コンシーラー(アイゾーン)

2009/9/1
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)