あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
もっと見る関連するクチコミ

- みよん@毎日投稿
- 2026.01.01
Lips投稿はじめます✨初めまして!現在大学1回生(18)のmocaです^^今までは完全に見る専門だったのですが、これからは発信もできたらなと思っています!完全に自己満となりますので、皆さんのような上手な投稿は出来ませんが、何かの参考になれば幸いです🍀簡単に自己紹介をします!年齢:18肌質:混合肌パーソナルカラー:イエベ春🌸趣味・特技:クラシックバレエ🩰皆さん仲良くしていただけると嬉しいです😊よろしくお願いします🙇♀️💕#初投稿#自己紹介#イエベ春#大学生#moca#はじめての投稿#フォロバ100
- moca🍒
- 混合肌
- イエベ春
- 2022.08.06
*⋆⸜sakii⸝⋆*と申します。コロナによる外出自粛が続いていますね…暇で暇で仕方がない…ということでこの機会に、私も投稿を始めてみようかなと思います⸝⋆。✧慣れないうちは説明不足だったりするかもしれませんが、温かい目で見ていただけると嬉しいです!初投稿ということで、自己紹介をさせていただきます(*॑꒳॑*)♪〖名前〗……*⋆⸜sakii⸝⋆*〖年齢〗……14歳(JC3)〖部活〗……卓球部(もうすぐ引退ですが:(;´꒳`;):)〖身長〗……147.5cm(小さいですよね、、、)〖好きな食べ物〗……洋菓子全般〖その他情報?〗◎アニメオタク◎田舎に住んでる◎くせ毛◎骨格ストレート◎顔がデカい...
- *⋆⸜ sakii ⸝⋆*
- 2020.05.10
きょうは、自己紹介をしていきます♡・名前爽乃そのと読みます!・女の子☁️・一重🍀・7/13生まれ🕊️・学生♡こんな感じです!これからよろしくお願いします🌸最後まで見てくれてありがとうございます!👤&💓&📎ありがとうございます♥お願いします🙇♀️⤵️ではまたLIPS投稿でお会いしましょう🌹#自己紹介#初投稿#爽乃#はじめての投稿
- sono🕊️@爽乃☁️
- 普通肌
- 2021.07.01
ゆずかです!さて今日は記念すべき初投稿です!!初投稿と言ったら自己紹介ですよね〜ってことで今日は自己紹介をやっていきます!それではスタート!・名前「ゆずか」です(本名)!ゆず、とかゆっちゃん、とかって呼んでくれたら嬉しいです♡・年齢チャット以外では非公開にしときまーすでも、まだまだ子供で、語彙力とか理解力無いですがよろしくお願いします〜・好きな食べ物果物だとバナナとみかんです♡野菜だとキャベツです☆料理だとキャベツの千切りと焼きそばです(^^)スイーツだとプリンです(^^♪・学校でのキャラ明るすぎて、自分が疲れてますw学校→(≧∇≦)ウケルー家→(´Д`)ハァ…て感じw・得意な教科社会!
- yuzuka☕
- 2021.01.06
初めまして廉乃(れの)と申します!これからコスメやメイク方法などの投稿をして行くのでよろしくお願いします🙇🏻♀️一応自己紹介ということで!名前:廉乃(れの)年代:10代後半(高校生)好きなコスメ:アイシャドウパーソナルカラー:イエベ春(自己診断ですが)骨格:ストレート(こちらも自己診断)目の色:ブラックブラウンって感じです肌:敏感肌の乾燥肌です笑まぶたは奥二重気味の二重です笑学生でバイトもできない学校なのでプチプラコスメしか紹介できないと思いますがよろしくお願いします!
- 廉乃
- 2022.02.03
初めましての自己紹介!!初めまして‼︎むるるです‼︎垢抜けたくて始めました(*ˊᵕˋ*)韓国ヲタクです((アハッこれから垢抜けに使うスキンケアや化粧品を自分の使った感想で投稿していこうと思いますo(^o^)oよろしくお願いします😊垢抜けようと思った理由は、韓国のお友達とテレビ電話してる時に友達可愛すぎて悲しくなっちゃったからです…笑笑それではこれからよろしくお願いしますo(^o^)o#自己紹介#初投稿#韓国ヲタク#はじめての投稿
- 유우나
- 2021.02.24
名前:瑠華(るか)生年月日:2000.4.27年齢:19趣味:音楽聴くこと👂と、、まぁこんな感じですかね笑音楽は、ジャンル問わず聴きます笑SixTONES&SnowMan応援しておりますとりあえず仲良くしていただけると光栄です笑よろしくお願いします🙌🏻💓🙌🏻💓フォロー&気軽に声掛けていただければ嬉しいです!#はじめての投稿
- ruka
- 10代後半
- 2020.01.30
・10代・誕生日は秘密です🙊・果物はりんごが好き・推しはTWICEのももりんです🥰・肌はとても乾燥していて、お世辞でも白いとはいえないです!ざっとですけど、こんな感じですかね。 突然なんですけど、小学校のときに、友達がすごい可愛かったんですね。だから並ぶのがほんとに「嫌だな」って思ってたんですよね。だから、可愛いって言われたいなって思ってこのアプリを入れたんです。みなさんの投稿を見てすごい参考になることがたくさんあっていいアプリですよね!そこでなんで投稿しようかと思った理由なんですけど、普通に私も投稿してフォロワー増やしたいなって思ったんです!!
- もうふちゃん
- 2021.02.28
見る専だった、ももんです。初投稿なので…かるーく自己紹介します😲START①名前 ももんです②年齢 js6です③ハマっている事 ヲタ活(ちなみにk-popです)、自分磨き④習い事 書道🖊⑤ちょっと自慢(?!) ·一時期3人から好意を持たれていた ·学年最強カップルだった ⇧なぜかうちの学年みんな知っている(もう別れてるけど←知らない人居る)はい!こんな感じです()💬+♡+📎+👤よろしくお願いしますばいちゃっ《今日の一言》k-pop推しグルはtwiceとBTS#はじめての投稿#初投稿#ももんの自己紹介#はじめまして#ももんです
- momon_·☁️
- 2020.11.07
皆さん初めまして!!まメ子と申します。.軽い自己紹介👇👇✄------キリトリ-----✄年齢▹▸高校3年生の17歳好きなもの▹▸KーPOP¦ONEUS,BLACKPINK,txt邦ロック韓国コスメ、プチプラコスメ✄------キリトリ-----✄これから韓国コスメを中心にプチプラコスメや、デパコスなど色々なコスメをレビューしていきたいと思います!初心者ですので至らぬ点が多々あると思いますが、よろしくお願いします🙇♂️受験生ということもあり(なんで今始めた)更新頻度は高くないと思いますが、いろんな方の力(?)になれたらと思います!よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️...
- まメ子
- 脂性肌
- 2019.07.20
初めまして!!しろです🥺🤍ご挨拶をしていなかったのでしようと思い投稿しました🙇♀️自己紹介させていただきます!!セーラー服JK2年目をやらせていただいているしろです!!勉強はすごく嫌いです、、🥵🥵よく買うコスメブランドはキャンメイク、エチュードハウスが多いです👏🏻👏🏻また暇さえあれば100均によく行きます、、😅週に3回くらいは行っています、、!笑私は自分の記録用として投稿していこうかなと思っています〜😌ゆっくりのんびりと投稿していきます!!これからよろしくお願いいたします!🙌🏻#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- しろ
- 2020.04.05
おもちさんの人気クチコミ
なう(2024/12/2811:41:57)おもちは今から出かけま〜す☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!行き先は…当ててみてください(?Vlog・購入品紹介・撮ります😽🫶🏻いつか投稿します(?帰ってきたら通知確します!🤍・💬・👥・📎お願いします^^(圧
- おもち
- イエベ秋
- 2024.12.28
HELLO!おもちです、!これからこのLipsで投稿します!なぜLipsをやりたいと思ったか⬇️・メイクのことについて知りたい・垢抜けたい・アプリ内で仲良い人を増やしたい(学校ではいます!こんな感じです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”よろしくお願いします😀💞バイバイ🙌🏻︎💕#自己紹介#おもちの投稿#初投稿#はじめての投稿
- おもち
- イエベ秋
- 2024.12.27

フォローありがとう! 仲良くしましょ~✨ のあとかのあちゃんとかなんでもいいよっ! ためまるー?