F9380bf422a87aeb73dbff12 1561811767 thumb

FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)

• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)(マスカラ)の口コミ「🌸ファシオ🌸パワフルカールマスカラEX🌸ロ..」

nana
  • nana

🌸ファシオ 🌸パワフルカールマスカラ EX🌸 ロング BK🌸 以前かぽちゃんがレビューしていてプチプラなのに優秀そうでずっと気になっていて購入、数日使用してみました💓 かぽちゃんは私にとってコスメ博士の様な存在です😆💕 モテマスカラが好きでマスカラはあまり浮気しませんが、買って良かった🙆‍♀️❤️ 繊維落ちもないし綺麗に伸びる気がします✨ 雨の日に外出しましたがそこまでパンダにもならなかったです👀←🚗の乗り降りで傘をさしておらず、多少はありましたが優秀です👍 私は好きな使用感でした🙌✨ 1000円ぐらいで探してるかたにはオススメできるかなと思います💓 毎回、目の写真載せちゃってごめんなさい🙇‍♀️ 読んでくださりありがとうございました🌸 優しい皆様に感謝💓💓 #プチプラ #ファシオ #マスカラ #アイメイク

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

ワンダーカール マスカラ / FASIO

ワンダーカール マスカラ

パワフルカール マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ(ロング)

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• yoko

yokonanaちゃんなんでこんなにキレイなのー😍 元々が美形なうえにさらにメイクもすごいキレイ✨吸い込まれるー😆 真似したいけどこんなにキレイにできない〜💦

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 私よりyokoちゃんのほうが断然可愛いよー😭💗💗 ありがとう😭💗 yokoちゃんほんとに優しい😭💓💓 リアルにyokoちゃんのお側に行って癒されたい(*´꒳`*)💗笑

• yuri

yuriカラコンもまつげも とっても綺麗〜( º﹃º )❤❤❤❤ ファシオのマスカラ こんなにも伸びいいんですね😗❤❤❤

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 ダマにならず使いやすいマスカラだよー😆 ファシオ 、進化してるね🤔 いつも褒めてくれてありがとう🙇‍♀️💗💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀まつ毛キレイ😍✨ ダマもなくてセパレートもちゃんとしてて、しっかり長さが出てるのすごい😳💕 ファシオ試したことないから、私も試してみようかな☺️💓

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ こないだのRIZZちゃんのオペラが同意見😆💦 オペラよりはファシオ のほうが私は好きだったよ😆💦笑

• ミホ

ミホnanaちゃんのキレイな目がいっぱい(//ฅωฅ//)❤️ まつげ、キレイすぎ(*//艸//)♡

• nana

nana@snow_flowerミホちゃん❤️ いつも褒めてくれてありがとう😭💗💗嬉しい💗💗 まつ毛を撮ろう、載せようとするあまりたくさんの目になってしまったー🙇‍♀️💦

• ちぃ

ちぃファシオいいんだねー✨✨ まつ毛綺麗に上がってるし、ダマもなくていい感じだね😍💕 かぽちゃんは私にとってもコスメ博士だよ😆 目の写真、私は嬉しい‼︎ むしろ毎日見たいんだけど😍❤️❤️

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 ありがとう💗💗 しかも優しいお言葉😭💗💗 ちぃちゃんこそ毎日見たいよ〜😭✨💓 子育てでげっそりな私には目の保養+癒しだよ❤️

• そあ

そあファシオ最強だよね😳💗 20の頃、どれ使っても夕方パンダ目になってたけど、ファシオだけが私を救ってくれたよ😭💕💕笑 そして今日もカラコンが素敵すぎて✨✨

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💗 カラコンはマンスリーですごく安いやつなのよ😂笑 ファシオ 私の若い頃より進化してるー👀 プチプラもほんと使えるね👀

• 吉見さん

吉見さんはいはーい🙌私もこれのブラウン愛用してます❤ 絶対パンダ🐼になりたくなくない時はこれ使ってる😳💓カールもキープされて好き~! でもnanaさんみたいにここまで綺麗に仕上げられないや~💦さっすがnanaさん😘✨✨

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 吉見さんが使ってるとなると👀やっぱりいいんだね👍✨ ダマにならなかったから綺麗に仕上がった🙌←つもりだよ😂 私の中でファシオ のイメージが変わった商品だよ👀

• かぽ

かぽわぁ♥️♥️ ななちゃん嬉しすぎる💓 コスメ博士なんて、どうしょう🤣 今日から、白衣きるね✨🤣 ファシオぃいよね❤️ つけやすい💕 ななちゃんとおそろでわたしミラクルハッピー💖💖💖💖💖💖💖💖 ななちゃんは、わたしにとってセクシーなメイク博士✨✨

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 白衣着ちゃう🤣 ほんとにコスメ博士だよ✨💓 アイブロウも上手く描けない日は教えてもらったケイトを使ったりしてるー😆👌 色がベストでビックリ😆👌✨💕💕

• スガワラルナ

スガワラルナこれって自まつ毛ですか?すっごい伸びてるように見えるんですけどどれぐらい重ね塗りしましたか?よかったら教えてください!!

• nana

nana@sgwrrnスガワラさん💗 コメントいただきありがとうございます💗 自まつ毛です👌 このマスカラはダマになりにくいので3回ぐらい重ねた様な気がします🤔

• スガワラルナ

スガワラルナ@supreme_perfume_lghそーなんですね!!返信ありがとうございます!🍑

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)

マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2018/1/16
FASIO(ファシオ)