• min♡韓国コスメオタク on LIPS 「【マカロン型♡のリップ&チーク】【ネイチャーリパブリックデュア..」(1枚目)画像を拡大
  • min♡韓国コスメオタク on LIPS 「【マカロン型♡のリップ&チーク】【ネイチャーリパブリックデュア..」(2枚目)画像を拡大
  • min♡韓国コスメオタク on LIPS 「【マカロン型♡のリップ&チーク】【ネイチャーリパブリックデュア..」(3枚目)画像を拡大
  • min♡韓国コスメオタク on LIPS 「【マカロン型♡のリップ&チーク】【ネイチャーリパブリックデュア..」(4枚目)画像を拡大

「【マカロン型♡のリップ&チーク】【ネイチャ..」

min♡韓国コスメオタク
  • min♡韓国コスメオタク

【マカロン型♡のリップ&チーク】 【ネイチャーリパブリック デュアル リップアンドチーク マカロン キット 】 韓国コスメ ネイチャーリパブリックの マカロン型のリップ&チークが3個セットになったものです!(1番のみリップ) 1個につき、上下(2箇所)にリップ&チークがついています♪ 韓国で3個セットで16000〜17000ウォン(約1600〜1700円程度)だったと思います🙏!🇰🇷 ---------------------------------------------------- 💛商品説明 🍊果物のカラー感をそのまま盛り込んだラブリーなメイクアップキット ・マヌカハニーエキスの保湿成分を配合したティントリップバームが輝いて生き生きとした唇を演出(#1番) ・ ほのかに彩るクリームタイプのリップアンドチークで、パステルメイク完成 (#2.3番) 💛色ごとの商品説明 #1 First Love Cherry…リップ ・赤、オレンジ色のティントリップバーム ・マヌカハニーエキスの保湿成分配合 ・透け感のあるカラー #2 Apple…リップ&チーク ・デイリーに使える、赤、ピンク色 ・バラ色のお化粧が出来る ・マットな質感 #3 Grapefruit…リップ&チーク ・ほのかに使用できるブリックオレンジ、コーラルカラー ・果汁メイクが出来る ・マットな質感 ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎見た目が可愛い!マカロン型♡ ◎1個につき2箇所カラーがついているので便利 ◎どの季節にも使いやすい! ◎ティント効果⁈色持ちが良い!(4枚目参照、ティッシュで強く擦っても残ってる!) ◎韓国で流行りの果汁メイクが出来る ◎持ち運びにも便利 ◎発色が薄めのカラーと濃いめのカラーがあるので、使いやすい!色々なメイクが出来そう! 見た目も色も、とっても可愛くて、 持っているだけでもテンション上がるコスメです♪ 色持ちは期待してなかったのですが、ティッシュで強く擦ったのに色が残っていてびっくりしました! 発色が薄めのカラーも濃いめのカラーも入っているので、お仕事でも休日でも使いやすく、色々なリップ&チークメイクが出来そうです! オススメなので、是非チェックしてみて下さい✨ Qoo10で見たら販売されていたので他のサイトにも、もしかしたらあるのかも⁈ ---------------------------------------------------- #ネイチャーリパブリック #韓国 #韓国コスメ #リップ #チーク #ティント #リップアンドチーク #リップ&チーク #マカロン #マカロンコスメ #マカロンリップ #マカロンチーク #マカロンリップアンドチーク #マカロンリップ&チーク #果汁メイク #果汁 #プチプラ #オススメ #可愛い #かわいい ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ 美容垢さんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡