1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の口コミ「⚠️2枚目ほっぺの比較画像あります🐰💦画像..」

にーぼ
  • イエベ 春
  • にーぼ

⚠️2枚目ほっぺの比較画像あります🐰💦 画像は付けたて状態です🍊 最近手作りクッションファンデを作ってみたくて、 容器ほしさにドンキで500円だったので購入🧸🤎 中身はそんなに評価良くなかったんで、期待せずに使ってみましたが。。 う〜ん、やっぱりふつうですね🙂 付けたてはツヤ肌でパッと見はキレイです🍬 (マットタイプのはずですけどね🙁) いつもレブロンのリキッドなんですが、比べるとドンキの方が仕上がりのキメが粗いなって思っちゃいました🧐 持ちもすごい崩れるわけでもなく保つわけでもなく、ふつうですね💦 500円なんで当たり前ですね😌 でも、潤いは意外とあると思いました👏 さすがクッションファンデです✨ しかもSPF50もあるので、ホントに時間ない日とかいいですね😉☀️ 早く使って空にして手作りクッションファンデ作りたいと思います🥰💪 #ティアラガール #プレミアムクッションファンデーションマット #ドンキコスメ #ドンキ購入品 #クッションファンデ #ツヤ肌

おすすめアイテムティアラガール×クッションファンデーション

プレミアムモイスト クッションファンデーション

”ファンデーション、化粧下地、保湿、日焼け止めのオールインワンですぐ塗れて時短になる◎”

クッションファンデーション

プレミアムクッションファンデーション マット / ティアラガール

プレミアムクッションファンデーション マット

”メイクしてから数時間たってから、母に「肌綺麗になった?」って言われた♡”

クッションファンデーション

CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション / ティアラガール

CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション

”薄付きで厚塗り感がなく綺麗な仕上がりになります(*´꒳`*)”

クッションファンデーション

ティアラガール×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19564件

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

にーぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット