1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーワイプトップコート/ネイル工房/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイル工房のネイル・ネイルケア ノーワイプトップコート他、4商品を使った口コミ「#Riiのジェルネイル用品集め 【Part 9】 ..」

ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❤︎
  • ପïଓ𝓡ⁱⁱ*❤︎
  • イエベ 春

#Riiのジェルネイル用品集め 【Part 9】 🌸ネイル工房 ノーワイプトップコート 8ml 楽天で、 ¥777(税込)送料無料 ・ポイント5倍デーで で購入しました。 トップコートは、どれを購入していいか迷って、艶丸、艶姫、イロジェルなど口コミも見て、結局まずはこちらを試しに購入してみました✨ サラッとしてるので流れやすく、こちらでは厚みも出せそうにないのでグレースジェルのベースで厚み出してから、盛らずに使ったらツヤツヤで良い感じ✨ ノーワイプは未硬化ジェル無いから、拭き取り必要なトップ塗ってからサッとこのトップ塗ろうかな。 面倒な拭き取り不要! ジェルネイルの仕上げに♪未硬化ジェルがでないノーワイプトップジェルです。 とても艶があり、自然な仕上がりです。 UVライト/LEDライトどちらでも硬化OK ✅使用方法 ベースジェルを塗り硬化させた後にお使いください。 UVライト2分硬化/LEDライト30秒〜1分硬化 未硬化ジェルがでないノーワイプトップジェルです。 ✅使用上の注意 刺激臭がありますので、苦手な方は換気しながら施術してください。硬化後は無臭です。 硬化時間が短い場合や、ワット数が足りていない場合は、上記硬化時間でもベトベトしている場合がございます。硬化時間を長めにして、ベトベトがなくなるまで硬化させてください。 圧迫感がなく、艶もあり、自然な仕上がりです。ナチュラルな仕上がりのため、表面が曇ったように見える場合でも、手を洗ったり、ウェットティッシュなどでやさしく洗うと艶は戻ります。 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸ネイル工房 オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 絶佳筆(ゼッカフデ) StandardFlat(スタンダードフラット) 楽天で、 ¥398(税込)送料無料 ・ポイント5倍デーで購入。 どの筆を購入していいか分からなくて、YouTubeでオススメされてたので試しに購入しました。 グラデーションもしやすそう。 ベース塗るのにラウンド使ってたけど、このフラットもカドがあるのでレベリングの誘導するのに塗りやすい。 ✅サイズ 筆の全長はブラシのキャップを付けた状態で約18cmです。 ✅ ネイリスト考案のアートに合わせた筆10種類 下記は筆の毛のサイズです。 ●スタンダードフラット ←購入✨ 縦約8mm/横約5mm ●アンギュラー 縦約5mm/横約3mm ●スクエア 縦約9mm/横約5mm ●ライナー 縦約7mm ●マルチ 縦約10mm ●ロングライナー 縦約12mm ●グラデーション 縦約9mm/横約7mm ●オーバル 縦約8mm/横約7mm ●フラットオーバル 縦約7mm/横約5mm ●ミニオーバル 縦約5mm/横約2mm ✅材質 持ち手部分:木 筆部分:ナイロン ✅注意事項 ※毛先は弊社の匠筆よりも厚さがない分、固いテクスチャーのジェルのビルダージェルや弊社のグラデーションジェル、アートカラージェル、スカルプチャージェルなどには不向きです。 ※毛先の割れについても、ご使用前に毛先を軽く揉んで頂けましたら問題なくご使用頂けます。 ※ブラシキャップを筆につける際、筆の毛がキャップに巻き込まれないよう、目で確認しながらご利用ください。 ※筆に、傷、へこみ、塗装不良(黒い点など、印字が薄い物)やハゲがある場合があります。不良品ではございません。 ※予告なくパッケージデザインや筆のサイズや色、デザインが変更になる場合がございます。 上記の理由により返品、交換はいただけません。 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸ネイル工房 黒筆 ●プレミアムラウンド 4号 ●プレミアムラウンド 5号 楽天で、 ¥198(税込)送料無料 ・ポイント5倍デーで購入。 YouTubeでオススメされてたので、試しに購入しました。 ネイル工房さんは、よく【¥3500以上で全品半額クーポン配布中】をやってるので、その時にまとめて買えるとお得です✨ ジェルが付いてベタついたのでエタノールでふき取ったら、筆の黒色も一緒に付いちゃうので、ジェルでまわりコーティングしようかな。。 筆は使いやすいです。 ✅形:ジェルネイル用選べる16種類 ミディアム/ラウンド/プレミアムラウンド/フレンチ/ライン/アート ✅カラー ブラック ✅ オススメポイント カラフルなインサイダーブラシ、職人の筆匠を経て、「黒筆」登場! 強いコシのある黒筆は、今までにない形を取り揃えました。 クリアジェルはもちろん、アートをすることを重視したラインナップです。 ✅注意事項 ※黒色キャップ内に透明キャップが挟まっている場合もございます。ピンセットで簡単に取り出せますので交換対象外とさせて頂きます。 ※毛先の割れについても、ご使用前に毛先を軽く揉んで頂けましたら問題なくご使用頂けます。 ୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧ ※ネイル工房 職人の筆 平筆(ロング) 5号 も、欲しかったのですが売り切れでまだ買えてません。 揃えたジェルネイル用品の収納方法に悩んでます。 #zecca #ブラシ #ジェルネイル用ブラシ #筆 #高級 #ネイル #ジェルネイル #ネイル用品 #道具 #ジェルネイルブラシ #ジェル筆 #ネイル工房 #黒筆 #ジェルネイル用 #ラウンド筆 #筆 #ブラシ #ネイルブラシ #ジェルネイル #ジェジェルネイル筆 #ネイル筆 #最高の艶 #自然な仕上がり #塗りやすいテクスチャー #ジェル #トップジェル #トップコート #トップ #セルフジェルネイル #セルフネイル #ノーワイプ #ノーワイプトップコート #ノーワイプトップ #ノーワイプトップジェル #スタンダードフラット #プレミアムラウンド 4号 #プレミアムラウンド 5号 #ラウンド筆