• marororon on LIPS 「前回プチプラ編をしましたので、今回はデパコス編です💄持ってる数..」(1枚目)
  • marororon on LIPS 「前回プチプラ編をしましたので、今回はデパコス編です💄持ってる数..」(2枚目)
  • marororon on LIPS 「前回プチプラ編をしましたので、今回はデパコス編です💄持ってる数..」(3枚目)
  • marororon on LIPS 「前回プチプラ編をしましたので、今回はデパコス編です💄持ってる数..」(4枚目)

marororon on LIPS 「前回プチプラ編をしましたので、今回はデパコス編です💄 ..」

前回プチプラ編をしましたので、今回はデパコス編です💄 持ってる数は本当に少ないので、参考にならないかもしれませんが、、 第3位は! RMK リップジェリーグロス 色はほとんどありません。 ほんのりコーラルピンクみたいな💄 つやっと見せてくれてベタベタする感じは少ないと思います😊何にでも合う✨ 第2位は! Dior アディクトリップティント これは以前レビューした通りで、色残りが素晴らしい👏 ただ乾燥して唇の縦じわが目立つので、同じくDiorのマキシマイザーを組み合わせたり、上のRMKのグロスを重ねて使ってます😊 そして第1位は! YSL ボリュプテティントインバーム 文句なしのぶっちぎり1位! 今まで使ったデパコスリップの中でダントツ1位です👍🏻💕 香りがいい 乾燥しない 時間経ってもうるうる 色味が可愛い パケが可愛い 絶対リピ買いすると決めたリップ✨ リップは買っても買っても欲しくなります😂ムダに増えてくリップ 唇は1つなのに、、笑 購入の参考になれば嬉しいです😃

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉フォロバありがとうこざいます🙇‍♀️ これからよろしくお願いします✨ YSLのリップいいですよね💗

• marororon

marororon@fantastic_glow_1bこちらこそありがとうございます🙇‍♀️メイクすごく素敵だし、美人さんにフォローしていただけて嬉しいです😆💕

marororonさんの人気クチコミ