• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「今回は大好きな組み合わせ~リップ編~を紹介..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

今回は大好きな組み合わせ~リップ編~を紹介します♥️ ディオール アディクトリップティント761 ナチュラルチェリー このティントはとても発色がよくてカラーがとても可愛い😍 ブルベさんが好むカラーだと思います☺️💕 ただ、これ単体だとムラになりやすくて私的に苦手なリップです💦 どうすればうまく塗れるのか試行錯誤していますが、なかなか上手く 塗れません…唇が荒れている時は特におすすめできないリップです(T0T) あと色持ちも微妙、、手にスウォッチすると色残りすごいのですが唇だと 飲食すると普通に落ちてる💦💦 でも色味がとても可愛いし、デパコスだしどうしても使いたいので 他のリップとの組み合わせ次第で使えないかな~と探していたところ この組み合わせが特に好きだったので紹介します♥️ RMK リップジェリーグロス 02 ロマンティックピンク BAさんにおすすめされて買ったグロス♥️本当に可愛い😍 ほんのりピンク色なグロスにブルーラメがちらちら✨✨ 色が濃くつかないので、上から重ねる用のグロスとしても使えますし 単体で使ってナチュラルに仕上げるのも可愛いと思います🎵 私は唇の血色が悪いのでこれ単体だと使えず、、、 今回ディオールのティントと一緒に使ってみたらめちゃめちゃ可愛かった😍 ティントの方は結構濃いカラーなのですが、唇にのせて指でポンポンと 伸ばすようにするとナチュラルめな発色になります☺️色の調整はしやすい と思いました。ここにRMKのグロスを重ねると一気に透明感がでます💕 結構もったりめなグロスで全然乾燥しないし、プルプルな唇になる!!そこに ブルーラメがちらちらして本当に可愛いです♥️ ディオールではなくても乾燥しやすいティントにこのグロスを重ねるのも おすすめです💕RMKのグロスはこれしか持っていないので他のカラーも 買いたそうと思っています😍

おすすめアイテムRMK×リップグロス

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11yupimaruちゃんおはよう❤️ ディオールのアディクトティント、何ヵ月以内に再来店の得点かなんかで小さいサイズもらってる😆 色番は覚えてないけどこんな可愛いピンクよ❤️ 自分では絶対買わないだろうなって色だけど、せっかくもらったしな😅ってずっとポーチイン👝してるわ(笑) yupimaruちゃんの合わせかたが可愛いから似たようなグロスあるから重ねて使ってみよう🎵 似合わんかもしれないけど😂

• yupimaru

yupimaru@orange_lips_me2おはようございます😍! 特典でもらえるのいいですよね~💕 アラフィフさんの唇お綺麗だから絶対似合うと思います😍 もし塗り方のコツ?とかあればぜひ教えてください!!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yu0608コツ?唇小さいからコンプレックスなの😭 だから濃い色はオーバー気味に描くんだけど、こんな可愛いピンクは輪郭をボヤかせないと可笑しくなる😂 あと現品はわからないけど私がもらったのはアプリケーターがハケだから、横に滑らさず縦に使って唇の縦シワが目立たないようにしてるくらい😅

• yupimaru

yupimaru@orange_lips_me2逆に唇が小さいの羨ましいです(T0T)💕 私たらこ唇なのがすごいコンプレックスで😱💦 現品はチップタイプでした!縦に塗る考えなかった😮! 試してみます~💕とても参考になりました🙇♥️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yu0608ぜんっぜんタラコじゃないよ! 上唇と下唇のバランスが最高よ❤️ うらやましい形😍 チャームポイントじゃん💞

• yupimaru

yupimaru@orange_lips_me2そう言ってもらえてありがたいです😭✨ 小さい頃から嫌で嫌で(|||´Д`) 薄くて小さい唇に憧れてしまう傾向にあります(笑) チャームポイントと思えるようになりたいです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

シアーリップカラー RN

リップジェリーグロス

• クリップ数:19710件
リップグロスのランキングをもっと見る

yupimaruさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)