E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「【韓国】W.DRESSROOM/ドレス&リ..」

ぬこ
  • ぬこ

【韓国】 W.DRESSROOM/ドレス&リビングクリーン パフューム ¥390(スタイルコリアン) ・No.49 ピーチ ブロッサム よく熟した桃のような甘い香り。ピーチネクターの匂いと似ている。 ・No.97 4月のコットン 爽やかな柔軟剤っぽい香り。 《使い方》 ・毎日洗濯しにくいベッドリネン ・季節が経って久々に取り出した服 ・息苦しい車の中 ・女子会や飲み会の後の服 ・雰囲気の切り替えが必要な場所 繊維や空間ならどこにでも活用できるスプレーで、除菌・抗菌・脱臭に優れているそうです! 私は主に出掛ける前の洋服や、寝る前に枕周辺にワンプッシュふきかけていて、香水というよりかは消臭剤感覚で使っています ◟́◞̀ 少し香りがきついかなとも思いましたが、そんなに香りが持続するわけではないので、大丈夫かなと思います(*'∀'*) 種類はかなりたくさんあるので気になった方は調べてみてください♪

• ひなた

ひなたコメント失礼します! スタイルコリアンで送料かかりましたか?

• ぬこ

ぬこ@hinatahinata0こんばんは^ ^ スタイルコリアンの送料は580円で、4800円以上買えば送料無料になります!

• ひなた

ひなたありがとうございます!

• pkaaa🥕🥒🍎

pkaaa🥕🥒🍎コメント失礼します!これを付けた日は他に付けませんでしたか?匂いが消えてきたときはつけ直すんですか?

• ぬこ

ぬこ@supreme_glow_tgpそうですね…これを使った日は他に使ってしまうと香りが混ざってしまうので、これしか使いません。 私は香りをずっと楽しみたいわけではないので、外出先で付け直すとかはしたことないです!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12015件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

W.DRESSROOM