• モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel モイストケアリップ(口紅)を使ったクチコミ

春にピッタリなピンクリップ💗 青みピンク、コーラルピンク系の似たようなカラーを集めてみました😌💕 🎗#モイストケアリップ ◇ LP10 #マカロンピンク 🎗#ヴィセリシェ #クリスタルデュオリップスティック ◇ PK861 #青みピンク ◇ PK863 #コーラルピンク 🎗#ディオール / #アディクトラッカースティック ◇ 550 #ティーズ ✄-------------------------------------- 🎗#サナエクセル 🎗#モイストケアリップ#マカロンピンク ナチュラルなピンクベージュ💗 リップクリームで保湿しなくても使えるシアーなリップです💗 派手な色味ではないので、万人ウケするカラーだと思います✨ 色持ちはそこまでよくないので塗り直しが必要になります😂 けど可愛い…!!!笑 🎗#Visee 🎗#クリスタルデュオリップスティック#青みピンク#コーラルピンク クリア層とカラー層の2層で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションができるリップです💕 クリア部分がけっこう重めで密着します。 青みピンクは、すごく華やかで顔が明るくなります✨ コーラルピンクは、女の子らしさがすごく出るカラーだと思います☺️ どちらも THE☆女子💗って印象。(語彙力) パッと見けっこう難しそうな青みピンクも、クリア層でボカしながらつけれるので そんなに浮いたりはしないです。 直接唇に塗ったあと、指で外側に馴染ませるといい感じになります◎ 🎗#dior 🎗#アディクトラッカースティック#ティーズ パステルっぽいカラーで、少し白みが強いです。ベタっと塗るよりは軽めにつける方がわたしは好きです💕 少し縦じわが目立つ気がするので…しっかり保湿してからか👐コンディションのいい日に使うのがいいかと思います😚💕 甘い香りがします◎ 苦手な方もいると思います⚠️ →わたしもそんなに得意ではない(笑) #口紅 #リップ #ピンク #LIPSGIRLS

みみ

• MIKA

MIKAコメント失礼します。 可愛い色ですね。

• みみ

みみ@mika2812Mika Aiharaさん🎀 かわいいですよねo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o どれもお気に入りです✨

• nana

nanaどれもみみちゃんにピッタリのカラーで可愛い💗💗 香りって大丈夫な日とそうではない日があるよね🤔

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ありがとー💕💕💕 そうそう( ;з;)香りは体調とかにもよってダメな日あるー😂😂 わたしバニラ系の口紅はだいたい苦手かも🤭💦だから海外のものとかカラーは好きなのに買えないことある😭

• nana

nana@__lilyyyみみちゃん💗 バニラ系といえば🙄 あのパッケージが黒のブランドとかかな🤔💄💦 私も最近香りとかも気になりだしたからますますみみちゃんのレビューを参考にしなきゃ👍💓✨ 匂いに酔うことがたまにある😂笑

• みゆ

みゆ初コメ失礼します! 色や持ちが伝わりやすくてみみさんのレビュー大好きです💓

• みみ

みみ@mimiaeみゆさん🎀 コメントありがとうございます💕 わあああ😭💕そう言ってもらえてすごくすごく!嬉しいです🤤💗💗 テンションめちゃくちゃ上がりました🤤💕

• モモンガ

モモンガ青みピンクのリップが欲しいんだけど、このリップのPK861も迷ってる🤔 みみちゃん💗青みピンクのリップでおすすめのリップ教えてください🙏🙏 発色良くて、コスパがいいやつが、欲しいなぁ😳(1600円くらい以下がいいな😳) いいの教えてください!

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん🎀 んーーー?プチプラで青みピンクのリップだと、セザンヌとかレブロンあたりが発色良くて買いやすいと思う😚💗 ヴィセもおすすめだよ~🤤💕💕

• yoko

yokoみみちゃん❤️ 色味わかりやすいー❗️ありがとうー😆✨ ピンク欲しいんだけど、合う合わないあって難しいからPK863ならイエベでも大丈夫そうー😋 ヴィセなら少しお安めだから試せそうー😘💕 あぁ、全部かわいいなぁ😍

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 確かにピンクが強いカラーって似合う似合わないがはっきりするもんね😭 イエベだとコーラル寄りのピンクがすごく似合うよね💗 ヴィセのこのシリーズ、たくさんカラーあるから似合うの見つけれると思う😚💗💗💗チェックしてみてー💕

• あさお まい

あさお まい旅行中なのにこんなにリップ持ち歩いてるみみたんの女子力にぐっとくる🦌💕💕 わたしずっとだれてたからせめて入念なスキンケアとマッサージぐらいはしよう😂

• みみ

みみ@mai_asaoまいちゃん💕 写真だけは旅行前に撮ってたのよ~💗笑 ぜんぜん女子力ないから😂😂😂 わたしもスキンケアをしっかりしよっ💪🏻

• もち

もち実際に唇に塗った写真も見てみたいです🙇🏻‍♀️

• めいぽん

めいぽんPK863ですか?803ですか? すいません、写真と文をみて気になってしまって

• みみ

みみ@meipon_pon863です、すいません😭

• めいぽん

めいぽんそうなんですね!わざわざありがとうございます😊

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

みみさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング