• まりんこ赤ちゃん// on LIPS 「みんなモテたいよね!!!!!!!!!!!!!!こんにちは。まり..」(1枚目)

ゆい🎀

フォーロー、コメントありがとうございます🥰 両思いなんて凄いですね!✨ 言葉使い...意識してみます!💪 (↑好きな人いない民) それと、タメでも良いですか...? ダメだったら全然良いです!

ゆい🎀

@maru_1235 まさかの同い年‼︎✨ うん!仲良くしようね🥰

• まりんこ赤ちゃん//

@orange_cosme_kl3わぁー ゆいと一緒の中1だよ!! 仲良くしようね✨

ゆい🎀

@maru_1235 ありがとう〜💕 友達になってくれるなんて...!✨ ゆいでいいよ! これからよろしね!🥰 ちなみになんだけど、今いくつなの?? (単純に気になっただけだから大丈夫だよ!) 私は中1だよ〜

• まりんこ赤ちゃん//

@orange_cosme_kl3タメぜんぜんokです!/もしろタメの方が... お友だちになろ? 何て呼べばいい? 私は、まりでいいよ!!

•  「」
    「」

フォローありがとうございます✨ 私も中1なんです...💭💭同い年同士仲良くしたいです!

• 想愛
    想愛

め ち ゃ く ち ゃ 参 考に な り ま し た 🥺 ✨ 主 様 の 投 稿 の 雰 囲 気 め っ ち ゃ 好 き で す⋆⸜🤍⸝‍⋆

まりんこ赤ちゃん// on LIPS 「みんなモテたいよね モテ事情についてお話しします。 ..」

みんなモテたいよね!!!!!!!!!!!!!! こんにちは。まりんこ赤ちゃんですっ!初投稿 モテ事情についてお話しします。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 突然なんですが、皆さんは、好きな人は、いますか? 私は、います! 私、最近モテてます。噂をよく聞きます/////////恥ずかしい そのなかに私の好きな人もいたんですっ!!//きゃーっ舞い上がりました、 まぁ今回は、その私のモテる秘訣についてお話しします。/多分なので、、、、、 それでは、レッツゴー ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、笑顔✨ まあ、笑顔は、大事ですよね!皆さん、今とびきりの笑顔をしてみてください。そのまま鏡をみてください。 どうでしたか??可愛かったですよね❗自分に自信がなくても笑顔を武器にしましょうね🎵 2、言葉遣い😊 私は、言葉遣い悪い方です。でも意識していることがあります。それは、魔法の言葉です。 魔法の言葉とは、[ありがとう]です。これを笑顔で言えたら、絶対モテます。 3、ノリ ノリいいほうが確実にモテます。下ネタ系のノリは、❌ ○○やって‼とかだったら⭕ ファンサしてくれたら男子はイチコロです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 細かいところをいっていきたいと思います。 目をみて話す 目があったら相手がそらすまで見つめる(目があったらニコッ) まばたきは、少なめ まばたきするときは、長めに(目を開けた瞬間が可愛いらしい) 笑うときは、口に手を添える 授業は真面目に びっくりしたときは少し大げさに ギャップがあるといい ギャップの例  普段うるさいのに頭いい  真面目なのに方向音痴など ──────────── コメントほしい。 なんでもいいので ありがとうございました。 これで終わります。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ #両片思い #はじめての投稿

まりんこ赤ちゃん//さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)