• mちゃん on LIPS 「1回でサラサラヘア!こんにちは♪素晴らしいトリートメントに出会..」(1枚目)

mちゃん on LIPS 「1回でサラサラヘア! 出会えたので紹介させて頂きます😊 ..」

1回でサラサラヘア! こんにちは♪素晴らしいトリートメントに 出会えたので紹介させて頂きます😊 商品名 mine トリートメント 200gです! テクスチャは普通のトリートメントより 緩めな感じです! なので手に出す際は少し注意が必要です⚠️ 匂いはmoremoのウォータートリートメントの 匂いを薄めた感じかなって個人的に思います🤔 さてさて肝心の使用感なのですが 通常のトリートメントは髪につけたら トゥルンて感じですよね?(語彙力) こちらのトリートメントはキシむ感じがして 最初は大丈夫なのかな?って思ったんですが 洗い流すとトゥルントゥルンに😳✨ そしてお風呂を出てタオルドライをし、 普段使ってるアウトバストリートメントを つけてドライヤーをすると ブリーチで傷みまくった私の髪がサラサラに!😭 このトリートメントにはもう1つ魅力があり なんと、インバス、アウトバスどちらも使用出来ます! わざわざトリートメントを使い分ける必要がありません!🥺(私は使い分けてますが←) ただ正規では美容院でしか取り扱っていないので 行きつけの美容院で取り扱いがなければ 楽天市場で少し割高の物を買うしかないです🥺 でも今まで使った中でダントツで良かったので ブリーチやカラーで傷みが気になりる方は是非お試しください♪ 価格 ¥3850(楽天価格) 最後までご覧頂きありがとうございました🥰 #リピアイテム #ガチレビュー