• chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「するりと指通りの良い髪へ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「するりと指通りの良い髪へ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)

chacha | 自分磨きを楽しむOL on LIPS 「するりと指通りの良い髪へ✨ ..」

するりと指通りの良い髪へ✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ cocorogami ココロガミ ボタニカル スタイリングオイル (参考価格)¥2,640 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ・植物オイル100%シリコンフリー ・ヘアはもちろん、ボディ、ハンドの保湿としても使用可能 ・スタイリングの仕上げにツヤ感とウェット感を与えてくれ、今っぽい質感に仕上げてくれます。 ・アウトバスオイルとしても✨ 【使い方】 アウトバスver ※アウトバスとしては乾燥して髪が広がる、 まとまらない方にオススメ 1.タオルドライ後、適量を手のひらに伸ばしてから、髪の中間〜毛先に馴染ませます。 2.ドライヤーで乾かします。 ※付けすぎると乾きづらくなるので注意 スタイリングver 1.ヘアスタイルの仕上げに使用します。 2.適量を手のひらにとり、指の間にも伸ばしてから髪の中間〜毛先に手ぐしを通すような感じで馴染ませます。 ※特に広がるハチ周りは根本から付けても大丈夫 3.前髪に付ける場合は最後に手に残ったオイルで付けてあげると自然な仕上がりに✨ 【使ってみた感想】 ・髪の毛にツヤ感が出た!! ヘアアイロンで巻いたあとにつけると髪の毛がいい感じにまとまってツヤ感がでてくれました✨ ・とてもいいかおり🍃 美容院のヘアオイルっていい香りなのでとても好きなのですが、そのようなとてもいい香りに包まれました ・キャップがしっかりと閉まってくれる オイルって漏れたら大変、、キャップがしっかりと閉まってくれるのは嬉しい!!! #cocorogami#ココロガミ ボタニカル スタイリングオイル#ヘアオイル #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画