• きなこぱん🍞 on LIPS 「【Abib】🌿HeartleafessenceCalmingp..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Abib】🌿HeartleafessenceCalmingp..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Abib】🌿HeartleafessenceCalmingp..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「 【Abib】 🌿Heartleaf essence Calming pomp ..」

【Abib】 🌿Heartleaf essence Calming pomp 🌱Mild acidic pH sheet mask (Heartleaf fit) \ニキビ肌さん敏感肌さんの保湿&鎮静🚑/ ’’初月’’という意味のAbibは、 美のサイクルの出発点をイメージし、 完璧で、純粋な製品を造ること を目指しているスキンケアブランドだそう✨ マスクパックは有名なので 使った事がありましたが、 ドクダミセラムは初めて使うので ワクワク🥰🙏🏻✨ 🌿ドクダミエッセンスカーミングポンプ ︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターミントエキス、ヒメコウジ葉エキス、コハク酸成分が 敏感になった肌を落ち着かせ、お肌の鎮静を促します。 ︎︎︎︎︎︎☑︎優しく潤い感たっぷりのテクスチャーで、肌の奥深くまで水分をチャージします。 ︎︎︎︎︎︎☑︎低刺激で、敏感肌やニキビ肌の方に毎日のスキンケアとして使えます! ひんやりとみずみずしい使い心地で、 毎日使うのにはピッタリなセラムです! 今の時期は乾燥が気になるので、 3プッシュは使います! サッと馴染むので、次に塗る乳液や クリームの邪魔になりません🙆🏻‍♀️◎ 🌱弱酸性pHシートマスクフィット(ドクダミ) ︎︎︎︎︎︎☑︎敏感になったお肌を優しくケア! ドクダミエキスをそのままに、健やかな肌へと導きます。︎︎︎︎︎︎ ☑︎竹の原料と卵白から作られた特殊シートで密着力が高く、 美容液成分をお肌にしっかりと吸収させてくれます! お肌にしっかりと密着するシートマスクで 病みつきになる使い心地です🥰 剥がした後は、 お肌にしっかりと水分補給されたのを 実感できます🙆🏻‍♀️💓 美容液もとてもたっぷり入ってるので 袋の中に余ったものは 首や身体に余すことなく使います(笑) 今回はマスクパック、セラム共に ドクダミタイプなので マスクで荒れがちな今の時期にピッタリな スキンケアシリーズだと思います💕 気になった方は、 是非チェックしてみて下さい🥰💕 (公式モール🛒:https//jp.abib.com/) #Abib#アビブ#インテリアコスメ#ドクダミ#ドクダミエキス#韓国スキンケア#鎮静#保湿#@abib.japan#