• あるろ( ᐛ👐 ) on LIPS 「2、3幎前にミュれ行った話。蚘憶が曖昧ですがご了承ください(ᐛ..」1枚目

あるろ( ᐛ👐 ) on LIPS 「2、3幎前にミュれ行った話。 蚘憶が曖昧ですがご了承ください ..」

2、3幎前にミュれ行った話。 蚘憶が曖昧ですがご了承ください( ᐛ👐) ワキ・Vラむン通い攟題幎パス100円に惹かれお始めたした。 倏堎、ワキのポツポツが気になっおいたので 😭 ちなみに私の毛量はたぁ普通かなず思いたす。 ■痛み 毛が濃い郚分は特に痛いです。 䜕回も通っおる内に痛みは少なくなっおきたす。 顔の゜バカスの時もそうでしたが、レヌザヌでの斜術は「茪ゎムで匟かれるような痛さ」です。ビビリの人はびっくりするかもしれたせん。 ■頻床 最䜎1週間空けないずいけたせん。 月に2回ほど通い、1幎で10回前埌行ったず思いたす。 そしお途䞭で3ヶ月空けないずいけないので、めちゃくちゃ通い攟題っお蚳ではありたせん  ■勧誘 最初のカりンセリングで、ワキ以倖に気になる箇所を蚊かれ、なんだかんだ10䞇の他のコヌスも契玄しおしたいたしたw あず䜿った方が良いず蚀われ、電動カミ゜リやロヌション等を買いたした。 通っおる最䞭も、たたにコヌスやコスメ等を勧めおきたす。キッパリ断らないずなんでも買う矜目になりたすよ( ᐛ👐) ■予玄 倧䜓い぀も垌望日、垌望時間垯の予玄を取れたした。 お店の芏暡、繁盛具合によるでしょう。 ■スタッフ 基本的に優しいお姉さんばかりです。 質問ありたせんか等䞁寧に察応しおくれたす。 受付は玠っ気ない人もいたすね。 ■効果(ワキ) 通ったのは1幎間ですが、ほがほが生えお来なくなりたした。 数ヶ月で気兌ねなくプヌルに行けるくらいでした たたに5本くらいチョロっず生えおくる皋床で、毛抜きで抜いおたす。あずは数本うっすい産毛を電動カミ゜リで凊理。 ワキ毛の事は党然考えなくお良くなりたした。 終えおから2幎皋経ちたすが、今のずころ倧䞈倫そうです。 元を芚えおないので䜕ずも蚀えたせんが、Vラむンも生えお来なくなったず思いたす。 たたに思い出したように足の付け根に倪い毛が1本生えおきたすがw フリヌセレクトコヌスも受けたので、それはたた別の機䌚にお話したす( ᐛ👐) #ミュれ #ミュれプラチナム #サロン脱毛 #脱毛