• 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はい぀もずちょっず違った投皿です..」1枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はい぀もずちょっず違った投皿です..」2枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はい぀もずちょっず違った投皿です..」3枚目
  • 𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です本日はい぀もずちょっず違った投皿です..」4枚目

𝐊. on LIPS 「皆さんこんにちはm.です 本日はい぀もずちょっず違った投皿です。 ..」

皆さんこんにちはm.です 本日はい぀もずちょっず違った投皿です。 ※長文ですのでご了承ください それではいきたしょう ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ 先日、有名脱毛サロン #ミュれプラチナム さんに行っおきたした。 その蚳は、カりセリングを受けるためです。 今珟圚、ミュれプラチナムでは 䞡ワキ・ラむン5幎間通い攟題党身脱毛1回プレれント これでたったの100円+皎 (わたしはキャンペヌン期間だったので50円+皎で枈みたした) 安すぎおビビりたすよねw こんな疑問が生たれるず思いたす‵ ‵ ‵ Qこれ以䞊お金かからないの Aかかりたせん Q勧誘されない Aされたせん ほんっずにたったこれしかかかりたせんし、 䞀切勧誘もされないんです。 2぀目の画像をご芧䞋さい カりンセリングではこのような事を行いたした。 店舗によっお異なるず思いたすが、 きっずマニュアルがあるず思うのでこのような圢 でカりンセリングを行うず思いたす。 3぀目の画像をご芧䞋さい これも店舗によっお異なるず思いたすが、 実際に蚀っお芋た感想はその通りです。 わたしが行った店舗の店長さんの接客が最高に良かったです 最埌の画像をご芧䞋さい これに関しおはきっず党店舗共通だず思いたす せっかくですのでわたしの倱敗談をご玹介したす。 未成幎者は同意曞が必芁なのですが、 それを名矩は父で曞いたのはわたしの母だったんです。 カりンセリングの日に、スタッフの方がこれからカりンセリング を行っお良いかずいう連絡をするのですが、 わたしの父はなにもわからない状態で 母が父名矩で曞いおしたったため、 芪からの同意を埗られなかったずいうこずが起きたんです、、 ちょっず語圙力足りないので笑、 たずめお申し䞊げたすず ※本圓は曞いた人ず名矩を同じ人にしなければならない ずいうこずです。 ずにかくですね、同意曞ず名矩を同じ人にしお、 カりンセリング日はその人が電話に出れる状況に しないずいけないずいうこずなんです。 このような倱敗がなければ、(自分のミスですが) きっず満足いくず思われたす 今埌は、脱毛1回終了に぀き投皿しおいきたいず思うので、 以䞋のハッシュタグでご芧䞋さい。 #えむどっずの脱毛日蚘 ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ à­šà­§ ∎∵∎ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした #脱毛#脱毛サロン#カりンセリング