•  のむた  on LIPS 「‎𓊆195円で買えちゃう🐄nailtip⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪‎𓊇..」(1枚目)
  •  のむた  on LIPS 「‎𓊆195円で買えちゃう🐄nailtip⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪‎𓊇..」(2枚目)
  •  のむた  on LIPS 「‎𓊆195円で買えちゃう🐄nailtip⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪‎𓊇..」(3枚目)
  •  のむた  on LIPS 「‎𓊆195円で買えちゃう🐄nailtip⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪‎𓊇..」(4枚目)

ハニーベア

ネイル可愛いです!!主さんとても可愛いので憧れています! いつも応援してます!!頑張ってください!

のむた

@honeybareこれめっちゃ可愛いですよね🐄♥ そういってもらえてすごい嬉しいです! 励みになります頑張りまス!!!˶ ̇ᵕ​ ̇˶

• 春

ネイルしたいけど爪がちっちゃいので、こういうの助かります😢

• 春

@nomuta123返信ありがとうございます😊 頑張ってやってみたいと思います‼︎

のむた

@haru_0702シールついてるんですけど粘着弱いので 百均などで違うものを買うことをオススメします🫣

• 春

@nomuta123SHINEで昨日の夜みたらありました‼︎ シールで貼り付けるのでしょうか⁇😭 シールは付属でありますか?

のむた

@haru_0702わかります爪の形綺麗な人羨ましいです🥹🥹

のむた on LIPS 「‎𓊆 195円で買えちゃう🐄 nail tip ..」

‎𓊆 195円で買えちゃう🐄 nail tip ⸜‪‪❤︎⸝‬‪‪ ‎𓊇 ❍ SHEIN ・牛柄ネイルチップ 商品ID:2483006 ¥195 SHEINで購入した牛柄のネイルチップ 可愛すぎませんか〜〜?!🐮🍼 めっちゃオシャレで可愛いのに こんな安く買えるなんてSHEINすごすぎる笑 付属で2回分のシールもついてます! でも個人的に付属のシールは粘着力そこまで 強くなくてしばらくするととれるので 百均で違うシール買うのがおすすめです! 長さは結構長めですが、自分の好みにやすりで 整えることも出来るので調整すると◎ この安さで24本もチップ入ってて 同じ色でも違う大きさがあったりして 自分の爪に合う形を見つけられると思うので そこもこの商品の好きなポイントです✨ 全体的に牛柄と白色のチップに比べて 黒色のチップが少ないので黒メインで 使いたい方は他にも牛柄のネイルチップ あったのでみてみてください!! 気になった方はSHEINで チェックしてみてください☑️ #shein #ネイルチップ #ネイル #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー