1. コスメクーポンガチャ第二弾

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「オススメな使い方も簡単にご紹介❤︎/使える..」

けろ。
  • けろ。

\ オススメな使い方も簡単にご紹介❤︎ / 使える可愛いDAISOのポリッシュはコレ! オススメをまとめてみました𓇢𓆸 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ダイソー フレンドネイル  1-3 シアーモーヴ  1-7 ベースコート  1-9 セピアコート  1-11 クロムゴールド  2-18 バレイミスト ・ダイソー ソンプチュー  24  55 ・ダイソー ユーアーグラム  01 全てダイソーの商品で ソンプチューのみ200円商品 そのほかは全て100円商品となっております! ❁ カラー詳細 ❁ ・1-3 シアーモーヴ  透け感のある赤み強めなくすみピンク  血色感のあるカラーで肌馴染みも良く  ネイルファンデとしても○!  メインカラーとして使うのがオススメ!   ・1-7 ベースコート  細かいブルーパールが入った透け感のあるホワイト!  ベースに使えばブルーパールのお陰で透明感を底上げ!  単色重ね塗りでしっかり発色させれば  メインカラーとしても…!  白みのある他のカラーに重ねると  ふんわりカラーにニュアンスチェンジも出来ちゃう  とっても使える優れもの👏🏻👏🏻 ・1-9 セピアコート  透け感たっぷりな赤みブラウン!  他のカラーに重ねて  雰囲気のあるセピアカラーに  ニュアンスチェンジしたり  重ね塗りしてメインカラーとして使っても  めちゃめちゃ可愛い🥺! ・1-11 クロムゴールド  ラメっぽくなくメタリックに仕上がる  白っぽいゴールド!  白っぽい分他のカラーとも合わせやすく  ゆらゆら〜っとデザインを書いてみたり  縁取ってみたりポイント使いにバッチリ!  (私のネイルチップでよくやってるやつ…🤭) ・2-18 バレイミスト  ピンクからイエローっぽく見え方が変わる  偏光パールが入ったほんのり透け感のあるグレージュ!  これほんとに100均?  と言いたくなるような高見えカラーで  偏光パールの加減が本当に可愛い…❤︎  メインカラーとして使うのがオススメ! ・ソンプチュー24  ちらちらゴールドラメきらめく  肌馴染みの良いピンクベージュ!    透け感があって1度塗りで薄めでも  重ね塗りしても可愛いカラー!  ゴールドラメがとってもいい仕事をしてくれています!  メインカラーとして使うのがオススメ! ・ソンプチュー55  クリアベースに大小のラメとホロが  色々な色にきらめくカラー!  重ね塗りでグラデにしたり  ポイントでキラッと見せたり  とっても使える可愛いホロ! ・ダイソーユーアーグラム01  売り場だとパッと見グレーに見える  透け感少なめくすみブルー!  1度塗りで薄めだとくすみブルー感強めに  3度塗りで濃いめだとこっくりと  グレー感強めに仕上がるカラー!  マットにしても可愛い!  メインカラーとして使うのがオススメ! メインカラーにオススメなもので 透け感のあるカラーはもやもやネイルにも 使いやすくてとってもオススメ…! 皆さんもダイソーで 可愛いネイルをお探しの方は是非🤤❤︎ 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #DAISO#フレンドネイル#サンリオネイル#バレイミスト#シアーモーヴ#クロムゴールド#セピアコート#セルフネイル#ネイルチップ#簡単ネイル#初心者ネイル#百均#100均#百均ネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#春休み#プチプラネイル#垢抜け#ネイル#マニキュア#ネイルポリッシ#urglam #ソンプチュー #1軍アイテム #バレンタインメイク #リピアイテム

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 凜 那

凜 那初コメ失礼します🌀 サムネのフォントがかわいすぎて、 ついつい "❤︎‬" してしまいました . . . もしよければ、編集する時のアプリを 教えていただけないでしょうか?? DAISOよく行くのでこういった投稿助かります.ᐟ.ᐟ

• 凜 那

凜 那@kaerupyon返信ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤︎ phonto人気ですねっ 参考にさせていただきます💭

• けろ。

けろ。@_sayuいいね.コメントありがとうございます…! 文字入れのアプリはPhontoを使っています𓂅 ˒˒

• 후배짱👼🏻🍓🔔

후배짱👼🏻🍓🔔コメント失礼します。m(*_ _)m すみません、この中で1度塗りで色味が薄いものはどれですか?(ナチュラルのは)

• けろ。

けろ。@couhai1番薄づきなのはセピアコートだけど 薄めで手に馴染むのはネイルファンデっぽい発色の シアーモーヴだと思います! あとベースコートも結構薄めです…!

• 후배짱👼🏻🍓🔔

후배짱👼🏻🍓🔔そうなんですね!お返事ありがとうございます😊

• sparkle_gloss_0xmx2

sparkle_gloss_0xmx2参考にさせて頂きます💪🏻 ̖́-

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20730件
  • クリップ数:194630件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ