りとるみぃ on LIPS 「独り言(雑談)です。 大学を卒業しました。 ..」

独り言(雑談)です。 大学を卒業しました。 4月からは社会人なので コスメ買ったり、 スキンケアに力を入れたり、 適度な運動したり、 綺麗な女性を目指して お仕事も頑張っていけたらなと思います。 社会人不安だな、 こわいな、 どんな人たちがいるのかな、 たくさん怒られるんだろうな、 お金もらえる分、大変なんだろうな、 ストレス溜まったらコスメとかお洋服とか 欲しいもの爆買いしそうだな、 とか色々考えちゃう。 でもなんとかなると信じて 4月から社会人頑張ろう。 以上、独り言(雑談)でした。

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡社会人になるのは怖いと思います。 ↑12歳が言ってます。↑ 私は明日、小学校の卒業式です! 私も中学校怖いなとかいろいろ考えています。 でも中学校や高校はどんだけ楽しくても、どんだけ辛くても3年間。 社会人は辛かったら、辞められる、 こう考えています! なにか悩んだりしたら、雑談に投稿して頂いて気づいたらアドバイスするので、頑張ってください!! 挑戦することに条件はありません(*≧v≦)

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡@littlemiiありがとうございます! 学校生活楽しみたいと思います(^^)

• りとるみぃ

りとるみぃ@ab05161504素敵なコメントありがとうございます! そして小学校ご卒業おめでとうございます🌸 社会人前向きに頑張ります。 Annaさんも学生生活楽しんでくださいね!休みが多いのは学生のうちだけですので。

りとるみぃさんの人気クチコミ