• リトルミイ on LIPS 「☀️🌵ご報告🌵☀️(※コスメのレビューではありません)みなさん..」(1枚目)

リトルミイ on LIPS 「☀️🌵ご報告🌵☀️ (※コスメのレビューではありません) ..」

☀️🌵ご報告🌵☀️ (※コスメのレビューではありません) みなさんこんにちは🌷 大学受験に備えてしばらく投稿をお休みしていた、リトルミイです。 (もし覚えていてくださった方がいたら、とても嬉しいです…!) フォロー・コメントしてくださったみなさま、長い間ろくにお返しできず申し訳ありません!😣 今回は、久しぶりに投稿を再開するということで、 私の受験の結果と近況、そしてLIPSでのこれからの投稿についてお話ししていきたいと思います😌 まず進路についてですが… 結論から言うと、浪人することにしました。 1月のセンター試験で盛大にやらかしてしまい、第一志望の大学合格は絶望的。 余裕で受かるだろうとたかをくくっていた第二志望の大学すら、二次試験でめちゃめちゃ挽回しないと受からないという事態に😱 本当に本当に信じられなくて、まあ全部私の勉強不足なのですが、センターの自己採点が終わった後はとても辛かったです…。 結局、藁にもすがる思いで第二志望を受験しましたが、その大学も落ちてしまいました。 でも、二次を迎える頃にはだいぶセンターのショックから立ち直り、気持ちの整理もついてきました。 浪人を真剣に考え始めたのは、前期が終わった頃です。 もともと、第二志望に受かっても仮面浪人して第一志望を受験し直したい!と思っていたくらい本命の第一志望への愛が強かったので、 前期で落ちてすぐ、迷わず浪人することを決めました。 大学受験の仕組みを知らない方には少しわかりにくい説明になってしまいましたが、 まとめると、一番行きたい大学には行けなかったということです。 でも、どうしてもその大学を諦めきれなかったので、あと一年勉強して来年もう一度受験し直すことにしました。 こうして、今年の受験は不本意な結果に終わってしまいましたが、私にとって浪人すると決めたことはとても前向きな決断でした。 今年はちょっと事情があってあまり受験勉強ができていなかったというのもあり、 私の中で、もっと勉強したい!という気持ちが強かったんです。 今の私の不甲斐ない成績で行ける大学に甘んじてしまうのは、どうしても嫌だったんですよね…。 なのでみなさま、私は特に落ち込んでいるわけでもないので、変に気を遣ったりせず今まで通り接してください!!笑 それでですね、LIPSで投稿できていなかった理由なんですが、実は3月後半〜4月にかけてちょっとバタバタしておりました😅 予備校の近くに部屋を借りて住むことになったので引っ越しをしたのですが、 コロナの影響で予備校が休みになり、家族会議の結果、実家に戻ってくることに。 また荷物をまとめてマンションを出て、家に戻ると今度は予備校の映像授業に追われる毎日…。 そんなこんなで、なんだか気持ちも落ち着かない日々を送っていました。 コメントを返すのが遅くなってしまったのも、気持ちに余裕があるときに丁寧に返信したいと思ったからなんです。 お待たせしてしまった方、本当にごめんなさい😢 まだお返しできていない方も、必ずお返ししますのでもう少しだけお待ちください!🙏 さて、話が逸れましたが、浪人するということはもう一度受験生をやるということ。 つまり、今年も昨年度と同様、受験が近づくにつれ投稿頻度が低下することになると思います😭 私の投稿を待っていると言ってくださった心優しい方々には、本当に申し訳ないです…。 でも!今は予備校もお休みで比較的家でゆっくりできる時間も多いので、この時期にできるだけ投稿したいと思っています! 私にとって、LIPSで投稿したり色んな方の投稿を見たり、ユーザーさんと交流したりすることはとてもとても嬉しくて幸せなことなんです…! なので、もちろん勉強優先にはなってしまいますが、LIPSでも引き続きマイペースに投稿していきたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします🥰 ストーリー仕立ての投稿も準備中です! 投稿したら、そちらも見ていただけると嬉しいです☺️ コメント欄にもお気軽にいらしてください🌷 長くなりましたが、ここまで読んでいただきありがとうございました。 みなさん、このご時世大変なこともあるかと思いますが、あまり無理をせず、体調に気をつけてお過ごしください😌

• ぱ

ミイちゃん!!久しぶり☺️ これまでとっても大変だったね、お疲れ様、 ミイちゃんがその道を選んでミイちゃんが前向きな選択をした、ってミイちゃんが今前向きなのがとっても嬉しい✨✨ミイちゃんの夢を諦めない姿とっても素敵✨✨この期間で努力して、ミイちゃんにとってこの1年が濃い1年になるといいね☺️🌟頑張れ!!!何かあったらいつでも話そう、いつでも時間明けるから!💪🏻💪🏻 Step by step.I can’t see any other way of accomplishing anything. (ステップバイステップ。どんなことでも何かを達成する場合に取る方法は、一歩ずつ着実に進むことだ。これ以外に方法はない。) この言葉気に入ってるからミイちゃんにもシェアします❤︎❤︎ 3月〜4月にかけてもバタバタしてたみたいだけど、元気してる???大丈夫??😥 とっても心配...。寝るだけじゃ取れない疲れが溜まってるんじゃないかしら...。ミイちゃん引っ越ししてまた戻って、って大変だったね、いつでも話聞くし、私にできることがあればいつでも頼ってね!!頼るって言っても限られてくるけど、何かあればいつでもいいから!!!🥺🥺長々とごめんね🙇🏻またゆっくりお話ししようね☺️🙇🏻 ミイちゃん頑張れええええ!!!

• リトルミイ

リトルミイ@chiiii0321コメント本当に遅くなってごめんね!🙏💦 きぇー!入れ替わってる!?😳ちはるちゃんのそういうセンス大好き!😂❤ でも実際入れ替わってたら、担任ちょっときもi…((( なんで〜もないや やっぱりなんでもないや♪ ほんと?ちはるちゃんも?🥺私もスマホ写真が多すぎていつも容量いっぱいなんだ。(そっちじゃない) わかる!!私もふわふわしてる〜!☁️♡*. ゚ きゃ🌟照れるわね!🌟うれしいわ🤫

• ぱ

@little_my_3131ミイちゃん...🥺🥺🥺 えっ!ほんと!?😳まさか私...夢の中でその担任さんと... まさか俺...夢の中であの女と... 入れ替わってる〜!?君の前前前世から僕は〜♪ ((すみません)) え〜びっくり!😳私もなんだか大事な言葉になったよ...🥺 わかる、それ😞私もなんだよね〜💦💦いっぱい詰め込めなくって、一気に整理できないの!とっても気持ちわかるよ😥 ちなみになんだけど私のスマホ容量少なくてすぐ重くなっちゃうんだ(誰得) 私もミイちゃんがLIPSに出てきてくれて、お話できて嬉しいよ🌟🌟ふわふわしてるよ(?) こちらこそいつもありがとう😊元気いっぱい貰ってます!💪🏻きゃ🌟照れくさいわ!🌟😁私もだよ🤫

• リトルミイ

リトルミイ@chiiii0321ちはるちゃーーん!! うう…ありがとう😭😭😭たくさん応援してくれて、労わってもくれて、ほんと、なんて優しいの😣💕 お言葉に甘えて、何かあったら遠慮なくちはるちゃんに頼らせてもらいます☺️💦 ちょっとまって…?Step by step.まで読んだ時点で鳥肌立ったんだけど…!その言葉、私が中学を卒業するときに当時担任だった英語の先生が教えてくれた言葉なんだ!!マイケル・ジョーダンの言葉だよね。もともといい言葉だなあとは思ってたけど、ちはるちゃんのおかげでもっと大切な言葉になった!😳✨ 心配してくれてありがとう…!🥺ちはるちゃんって私のこと何でもお見通しなの!?笑 やることが多いと、すぐキャパオーバーしちゃうんだよね私…😅容量が少ないから、、(※スマホの話ではない) だからちょっと気持ちが落ち着かない感じはあるけど、でも、ちはるちゃんがこうやってコメントしてくれるからすごく嬉しいしすごく幸せ!💞疲れも吹っ飛んじゃう! いつも本当にありがとう☺️ちはるちゃんとの会話が、私のエネルギー源だよ!🌸(ひぇ!なんか恥ずかしいセリフ!笑)

•  ひかり

ひかりミイちゃん!全然ミイちゃんの状況知らなかったからとりあえず元気なのか知れて嬉しいです☺️ずっと受験が終わっても帰ってこないな〜心配だな〜😭😭って感じだったの。あと私も今、指定校にいけるか分からなくて...あと成績が足りないしそこは人気校なの...😞😞でもギリギリまでやりたいし、頑張りたいと思ってるの!だから一緒に頑張ろう💪💪コロナがあったり引越ししたりとバタバタしてたと思う。本当に精神面不安だよ😰😰しっかり心を休めたり、ストレス発散も忘れないでね。今まで私をコメントだったり投稿で元気ずけて貰ったからちゃんと恩返ししたい。なんかあったら相談してね。

•  ひかり

ひかり@little_my_3131(*´꒳`*)

• リトルミイ

リトルミイ@colorful_blush_n09f( ♡ ´罒` ♡ )

•  ひかり

ひかり@little_my_3131そう?嬉しい|´∀`●)

• リトルミイ

リトルミイ@colorful_blush_n09fめちゃめちゃかわいい名前😍 ひかりちゃんって呼べるの嬉しい!🎶

•  ひかり

ひかり@little_my_3131私と話してるだけで落ち着くとか本当に嬉しいよ!あ!そうなの...私、ひかりに改名したんだ!惑わせてごめんね💦🙇‍♀️

• リトルミイ

リトルミイ@colorful_blush_n09fはわわ!🤭名前変わったんだね!!ひかりちゃんって呼んでもいい!?😳💕 ずっと近況伝えれてなくてごめんね〜😭ご心配おかけしました💦めっちゃひかりちゃん(ちょっと慣れない😅)と話したかったー!! 指定校頑張るんだね…!めちゃめちゃ応援してる!!私も今の時点じゃ全然成績足りないけど、一緒に頑張ろう✨やれるとこまでやり切ろうね!💪 あら、精神面まで心配してもらっちゃって…😚💦たしかに、生活が目まぐるしいとすぐ圧倒されていっぱいいっぱいになっちゃうけど😅 でも、ひかりちゃんと話してるとすごく落ち着くし、気持ちも満たされてそれだけでほんとに幸せなんだ〜💓それが一番のストレス発散かも! 恩返しはこっちがしなきゃいけないくらいだよー!!いつもひかりちゃんにたくさん元気とパワーをもらってます🥰これからも頼りまくっちゃうかも…!笑 いつも本当にありがとう💞

• 水瀬さん。

水瀬さん。ミイちゃんずっと潜伏(?)してたから不安だったけど生存確認が出来て安心した!(*´`*) 私はまだ受験する歳ではないけど受験の大変さは分かってるつもり!だから思う存分勉強して、満足のできる結果を出して欲しい!私も陰ながら応援してるね!頑張れ!ミイちゃん! (年下のくせに上からになってしまったことを心よりお詫びいたします)

• リトルミイ

リトルミイ@reima_9811返信すごく遅くなってごめんね😭🙏 ありがとううう🥺🥺🥺 優しい…💗 (れいまちゃんサポート委員会委員長より(??))

• 水瀬さん。

水瀬さん。@little_my_3131全然れいまちゃんでいいよー! 勉強も投稿もミイちゃんのペースで頑張ってね! (ミイちゃん応援隊隊長より(?))

• リトルミイ

リトルミイ@reima_9811れいまちゃん💕(って呼んでもいいかな?)コメントありがとう!タメで良かったかな??☺️ 「潜伏」ってすごく的確な表現!笑 潜伏期間、思ったより長くなっちゃった😭💦笑 でも、投稿してない間も私のこと気にかけてくれてたのがすごく嬉しい🥺 応援本当にありがとう😭💓 (全然上からじゃないよ〜!心より感謝申し上げます。)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸来年も頑張ってください!! すごく意思が強くてかっこいいなと思いました! リトルミィさんの投稿楽しみです🧸✨ もし 良かったらためで話してもいいですか?

• リトルミイ

リトルミイ@noanoaharuruうん!(*´꒳`*)‪‪❤︎‬‪

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@little_my_3131ありがとう(⑉・ ・⑉) よろしくね⚘⚘

• リトルミイ

リトルミイ@noanoaharuruのあさんᐠ ♥︎ ᐟ 毎度心優しいコメントありがとうございます🧸💭💕 タメうれしいです!!私も のあさんと仲良くなりたかったんです〜!✨ これからよろしくね😍

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚ミイちゃぁぁぁぁん!!! めちゃくちゃ久し振り!!覚えてるかしら!?笑 今までの間にそんな事があったんだね…本当にお疲れ様…!! 受験とか私は結構投げやりにしちゃうタイプだから、前向きに頑張るミイちゃんが凄い尊敬だよ😭✨ これからもずーっとミイちゃんの事応援してるよ!辛い事もあると思うけど頑張れ💪🎌 何かあったら、力になれないかもだけど話聞くからね! そして私はというと… イラスト系の専門目指す事に決めて勉強はそこまで関係ないんだけど、私は専門なんてレベルの画力全くなくてすっごい不安で…💦それで絵の練習したり何だかんだ忙しくて私も全然投稿できてないんだ😭(しかもなかなか上達しない…) 私もまた余裕が出来たら投稿したいなぁ…!! 見るの遅くなっちゃったけど、久々に大好きなミイちゃんの投稿見つけてめっちゃ嬉しくなっちゃった😍笑 お互い思うように活動できないかもだけど頑張ろうね🙌

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3131わぁぁぁぁ良かった!!嬉しい😆💗 元気にしてたよ!!笑 ミイちゃんも体調大丈夫そうで安心した🥰 うん!!その調子だー!💪✨ そうかな!?めっちゃ嬉しい…!ありがとう😭💕 うんうん💦スランプとかなるとホントに辛い… えええええ!なんかもう嬉しすぎて涙が…😭😭笑 ホントにありがとう!!!頑張るね💪💪 私もミイちゃんの優しくて素敵な絵が大好きだよ🥰 1番最初、ミイちゃんの絵に惹かれてコメントしちゃったからね😳笑 だよね…!予備校、大変そうだけど頑張って…!! ありがとう😭また投稿できる様に頑張るね!! 私もミイちゃんのストーリー仕立ての投稿、いつになっても楽しみにしてるね🥰 私も!!ミイちゃんと一緒にお絵描きしてみたいな😂 すっごい楽しそう!!笑 うん!!お互い頑張ろう🙌✨

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjあおいちゃぁぁぁぁぁん!!!!久しぶり!! 覚えてるに決まってるよー!😣💕💕あおいちゃんどうしてるかな、元気にしてるかなってずっと思ってたもん!! 尊敬だなんて…!ありがとう😭✨すっごくうれしい!頑張るね!!💪 イラスト系の専門…!あおいちゃんにぴったり!!😆✨ 私も自粛中は勉強の合間にちょっと絵の練習してたけど、画力ってなかなかすぐには上がらないよね💦 でも、他にどんなに絵が上手い人がいたとしてもあおいちゃんのあのすてきな絵はあおいちゃんにしか描けないし、そんなあおいちゃんの絵が私は大好きで憧れで、すごく上手だなあって思って尊敬してるよ!だから自信もって!!🌸 私もあおいちゃんのこと心から応援してる!!📣💕 夢に向かって頑張れ〜!! 忙しくて投稿したくてもできないのめっちゃわかる…!私も予備校始まってなかなか投稿する余裕ないよ〜😭 でもいつかまたあおいちゃんの投稿見れるの楽しみにしてる! 私の投稿見つけて嬉しくなってくれたなんて嬉しい!😭💕私もあおいちゃんがコメントしてくれてすっごく嬉しかったよ! なんだろう…今、めちゃくちゃあおいちゃんと一緒にお絵描きしたい気分。。😂 お互い色々忙しいけど、目標に向かって頑張ろうね!!

リトルミイさんの人気クチコミ