• リトルミイ on LIPS 「☘️お知らせ☘️(※コスメのレビューではありません)いつもいい..」(1枚目)
  • リトルミイ on LIPS 「☘️お知らせ☘️(※コスメのレビューではありません)いつもいい..」(2枚目)
  • リトルミイ on LIPS 「☘️お知らせ☘️(※コスメのレビューではありません)いつもいい..」(3枚目)

リトルミイ on LIPS 「☘️お知らせ☘️ (※コスメのレビューではありません) ..」

☘️お知らせ☘️ (※コスメのレビューではありません) いつもいいねやコメントありがとうございます。 リトルミイです☺️🌸 みなさん、ついにこのお知らせをするときが来てしまいました…!😭 これからしばらく、投稿頻度が下がると思います🙇‍♀️ こう見えて(?)私は受験生で、今年大学受験を控えています。 なのでだんだんLIPSに投稿する余裕がなくなってきました😣 特にストーリー形式の投稿は、イラストも含め作成に時間がかかるので、受験が終わるまでは投稿できない可能性が高いと思います。 楽しみにしていると言ってくださったみなさまには、本当に申し訳ありません🙏 でも、投稿を「お休み」するとは言いません! 時間ができたら、簡単な内容にはなりますが投稿したいと思っています🌷 今回はその第一弾として、#コスメを探せ! を投稿しました。 みなさん、見つけられましたか?笑 そして、受験期間のフォロバ・コメント返しですが、今まで通りさせていただきたいと思います! ペースは落ちるかもしれませんが、必ずしますので待っていてください!💪✨ いいねのお返しは、できるときだけになってしまうと思います😣ご了承ください。 受験が終わったら必ず復活します!! そのときはまた見てくださると嬉しいです💗 ▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼ (以下、雑談ですので読み飛ばしてかまいません🙇‍♀️) ☘️雑談☘️ 【模試の日の悲劇】 昨日は土曜日ですが模試があったので登校しました。 運良く車で送ってもらったので、車内から道行く人を眺めていたんですが…🚗👀 学校に近づくにつれ、歩いている人たちの様子が変なことに気づきました。 ある人はフードで顔を覆い、またある人は傘を前にさして歩いているんです…! 雨も降っていないし風も強くない。なのになぜ…? そのとき、車に同乗していた弟が言いました。 「雪虫だ」 見ると空中に、うじゃうじゃと小バエのような虫が大量に飛んでいるんです!!😱 みなさん、雪虫ってご存知ですか? 北海道では、秋頃に小バエのような小さな虫が現れるんですが、服や髪にすぐくっつくし手で払おうとすると潰れて汚くなるんですよ😵 その虫は、冬が近くなると体の一部が白くなって雪のように見えることと、この虫が出るともうすぐ雪が降るということから、「雪虫」と呼ばれています。 私も、車を降りてわかりました。 学校付近一体に雪虫(よく見ると白くはなかったけど性質は雪虫そのもの)が大量発生しているんです😭 車で来た勢は被害が少なかったので、学校の玄関で徒歩勢についた虫を取る手伝いをしました笑 模試が終わって外に出ると、雨が降っているにもかかわらずまだ雪虫がうじゃうじゃしてました😭 さらに、弟と母は、私を学校に送ったあと、弟の中学生の模試みたいなものを受けるために高速道路を通って別の場所に移動したんですが…。 高速道路で、窓ガラスに何かが当たってバチバチバチ!という音がしたので雨かと思ったら雪虫だったそうです😱😱 ほんと、雪虫が大量発生するときは警報とか出してほしいです…😑笑 【ラグビーワールドカップ】 いやー、盛り上がってますね!! 母がすっかりラグビーファンになってしまいまして😅 試合見ると叫んで、実況中継ならぬ絶叫中継(?)してます笑 まずアイルランドに勝ったのがすごかったですよね!! 私はちょうど美容院にいて、そこで流れているラジオでラグビーの放送を聞いていました。 美容師さんや他のお客さんはラグビー詳しくないみたいで、「こんなに盛り上がってるってことは相手結構強いんだねぇ」って話してたので、 「(開催当時)アイルランド1位なんですよ✨」って口出しちゃいました笑 美容院だからはしゃげないけど、静かに興奮してました😂 負けちゃうのかな…と思ってたので、ほんとに感動です! 今日はいよいよベスト4をかけた戦いですね! 全力で応援したいと思います🌸✨ 【PRODUCE 101 JAPAN】 韓国の大人気オーディション番組PRODUCE 101シリーズの日本版✨ 101人の男子練習生の中から、11人のデビューメンバーを、視聴者による国民投票によって決めるというサバイバルオーディション番組です! 動画配信アプリ「GYAO!」で無料で視聴できますよ😎 まだ見ていない人はこの機会にぜひ!(布教) それで私の1pick(推しMEN?)はですね、西山和貴くんという、福岡県出身の、筋肉へなちょこ歌うまポリスマンです😍😍 1分PRが警察になりきったコントみたいなやつだったんですけど、めちゃめちゃ上手なんですよ!(ぜひ見てください✨) そして、2話で披露された歌声!! 自信満々だった他のメンバー2人がかすんで見えるほど(ごめんなさい💦)、圧巻の歌唱力でした😳 トレーナーさんも思わずにっこり☺ 喋るのも上手いし、しっかりしていて頼れるお兄さん的存在で、ポジション評価ではリーダーも務めます! そんな西山和貴くんですが、苦手なこともあるようで…? ガチンコマッスルバトルで、姫(川西拓実くん)と対戦したんですが、西山くん筋肉がへなちょこすぎて😂😂 腕立ては6回、腹筋は7回という驚異的な記録を叩き出しました…。 (ちなみにそこで私は沼に落ちました) この動画では、川西くんの腹筋を手伝ってる大澤くんも暴走してるのでぜひ見てください😂 気になる西山くんの順位ですが、初回放送ではなんと下から3番目でした😱 今は少し上がりましたが、ちょうど脱落と残留のカットラインにいます。 順位発表まで不安すぎる…😭 私は西山くんの他に、定番の上位人気メンバーはもちろん、 ・シックスパックス(彫刻2人、カルボナーラ1人) ・はじめまして宮里くん ・歌うま男澤くん ・チアリーダー菅野くん ・小顔ブレイクダンサー岡田くん ・ツインテール山田恭くん ・本田の兄貴 などなど推してます! みなさんの1pick(もしくは11pick)は誰ですか〜?💕 ▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼・ェ・▼ 雑談が長くなってしまってすみません🙇‍♀️笑 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️ リトルミイでした! #雑談 #お知らせ #コスメを探せ#ラグビー #ラグビーワールドカップ #RWC #日プ #PRODUCE101JAPAN #プデュ

• ま り の

ま り の ミイちゃん久しぶり👋 どっちも見つけられたよ~!面白かった😂 受験がんばってね!応援してる!

• リトルミイ

リトルミイ@marino_0219まりのちゃん💕 さすが〜!👏ほんと?よかった! ありがとう〜🥺🥺

•  ひかり

ひかりミイちゃん!久しぶりの投稿嬉しい😃偉いねってか整理整頓ちゃんとコスメ整理されてて...私は整理整頓苦手だから笑笑。高校生の受験(大学とかに行くため)は大変大変だと思うけど応援してます💪私が恋愛で悩んでて応援して貰った分悩みとかあれば全然聞くからね!(*´ω`*)雪虫?!そんなのがいるんだ!!話聞いてる限りかなり厄介だね(´×ω×`)んー私だったら雪と間違えて発狂しそう笑笑。ラグビー🏉凄いよね笑笑。私の親がもうテレビに食いつきまくってて、あと決勝までいったのは本当にびっくりしたー‪\(ᯅ̈ )/‬でも今日の決勝で負けて親がしょぼーん😱😱ってしてた笑。にちプはめっちゃくちゃこれからだねーって感じだなー次から初の脱落者のやつあるし...。怖いな...。本田さんは本当にメンバーに必要だなって思ったの川尻くんと一緒にデビューして欲しい❤️

• リトルミイ

リトルミイ@colorful_blush_n09fあら!そうだったのね☺️👌 きっと病みこちゃんもわけわかんなくて大変だよね😞なのに出しゃばって色々書いちゃってごめんね!😂💦 ほんとー!?🤩ね!私も日プ友達あんまいないからそうなる!笑 豆ちゃん似はやばい。私も見てみたいもん笑

•  ひかり

ひかり@little_my_3813みいちゃん!ごめん。🙇‍♀️🙇‍♀️コメントしたあとに投稿を消すバカをかましちゃって😭😭コメント書いたけど、見れなくなちゃった。星野くんの気持ちも分からなくはないけど、学校に行きたくなくても行かないといけない状態だったから...理解はあまりできないままだった。😰😰でもみいちゃんが、コメントしてくれてそっち側の気持ちが分かったよ。あと、日ぷを見てる時あんまり日プ友達がいないからみいちゃんのこと考えながら私も見ちゃう笑笑。(◍´꒳`)bあと、気になる人、本当に豆くんなのよ〜推しに似てるとかやばい。とにかく可愛いお方なのです。

• リトルミイ

リトルミイ@colorful_blush_n09f病み子ちゃん💗かなり久しぶりになっちゃった!笑 いやー、綺麗なのはこの一角だけだよ😂💦部屋とかごっちゃごちゃ笑 なんか並べたりするのは好きなんだけど(?)、片付けとかめっちゃ苦手なの😵 ありがとう〜😭💕今日ね、前ちょっと気になってた人が他の女子と仲良くしてて…。恋に恋してただけってわかってはいるけど、なんとなくもやもやしちゃって😣でも病み子ちゃんのコメント見てほっこりしたし癒された☺️☘️ 雪と間違えて発狂は笑った😂😂 私のお母さんも!ラグビー負けてしょぼーんってしてた! 日プ、脱落者出るのほんと辛い😭本田さん、あの川尻くんに頼りにされてるなんてさすがだよね🥺✨ほんと、一緒にデビューしてほしい!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚ミイちゃん!お久し振り🙌 実は私も最近将来に向けてやり始めてる事があって、全然投稿できてないんだ…😭 ミイちゃんも受験勉強、凄く大変で辛いと思うけど心でずっと応援してるよ!!💪🔥 あ!あと、コスメ両方見つけられたよ!🤣 やっぱりミイちゃんは投稿にセンスが溢れ出てて、ホントに尊敬しちゃうなぁ…✨ ミイちゃんが受験無事に終わってまた色んな投稿見れるの楽しみに待ってるね💞💓 不定期だけど、私も時間が作れたらまた投稿出来るように頑張らなきゃだ!笑 JK生活、お互い楽しみながら頑張ろうね!😆

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813だよね😢💞 ありがとう〜!嬉し過ぎる😳 うん!そうだね💪✨

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjほんと!よかった😂👍 ね!!私も今すぐコラボしたいよー!!😣💕 (告白されちゃった😳)私もあおいちゃん大好き😍😍 頑張ってる人見ると自分も頑張ろうって思える!お互い頑張ろう〜🌷✨

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@little_my_3813ありがとう😳✨まだまだなんだけどね💦笑 うん!🔥 ベストな難しさだったよ😘見つけるの頑張っちゃった!笑 いえいえ☺️💞 そうだね!ほんとは今すぐにでもコラボしたいよ〜😭💦 ありがとう!!ミイちゃん本当に優しくて大好き😍💗(なんか告白みたい😂) うん!!お陰でもっと頑張れる気がしてきたよ〜!🤣🙌

• リトルミイ

リトルミイ@pink_lips_fgjあおいちゃん🌸 忙しいんだろうなあって思ってたけど、そうだったんだね!将来に向かって頑張っててすごいね…✨ ありがとう!めっちゃ頑張る💪😤 コスメ見つけてくれたの!😳簡単だったかしら😚🎶 ええーほんと!?ありがとう😭💕うれしい! お互い忙しいと思うけど、落ち着いたらコラボ投稿しようね!時間ができるまで、私は何年でも待ってるから❤❤❤ うん!JK生活楽しみながら、将来のためにも頑張ろうー📣🎌

• ぱ

ミイちゃん〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっと寂しい気持ち、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 受験がんばってね!応援してる〜😆💕 あっ!コスメ両方見つけられたよ!なんかすごい楽しんだ…☺︎

• リトルミイ

リトルミイ@kimsokjin_0901ちはるちゃん😭😭顔文字怖すぎて気持ちめっちゃ伝わったよ() 私も寂しい…!😣ありがとう!頑張るね!! 時間できたらまた投稿するからね! ほんと!楽しんでくれたの😂うれしい💕

• ちきん

ちきんミイちゃん!(急なタメごめんなさい💦) 受験応援してます!ミイちゃんの投稿本当に楽しくて大好きなので、あまりみれなくなっちゃうのは寂しいけどミイちゃんのペースで投稿してくれるのを楽しみにしてる、、!!🌹 私も日プみてる!私の1pickはユンドンくんなんだけど、和貴くんあのギャップがいいよね!めちゃめちゃ魅力で溢れてる子だった😭✨ ミッケのアイデア流石ミイちゃん!!これからも応援してます!

• リトルミイ

リトルミイ@torinikuuuuuuuu___ありがとう🥺🥺これからも個性出して(?)投稿していくね!笑 ほんとだよね…誰も落ちてほしくなかったよー😭 もう次の順位発表が怖い😱笑 ファイティン❤❤

• ちきん

ちきん@little_my_3813わああタメ嬉しい😭💖 うん!ミイちゃんにしかできない素敵な投稿待ってる!! みんな言ってるけどあの中に落ちてよかったメンバーっていないよね、、😭ほんっと一人一人に魅力ありすぎて、、、 ミイちゃんから応援してもらえるなんて嬉しすぎる、ありがとう!!~❤❤

• リトルミイ

リトルミイ@torinikuuuuuuuu___ちきんちゃん!(私もタメでいいかな?😍) ありがとう〜!うれしい🥺💗受験終わって時間できたら、またいっぱい投稿するね!! 日プ見てる!?ユンドンくんかわいすぎるよね!私も毎日11pickに入れてるよ!🌸 和貴くん脱落しちゃって悲しかったけど、そうやって魅力を認めてくれる人がいてうれしい☺️☘️ ほんとにうれしい言葉ありがとう😭💕私もちきんちゃん応援してるよ!🎌✨

リトルミイさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)