1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ル クレイヨン レーヴル/CHANEL/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル クレイヨン レーヴル/CHANEL/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル クレイヨン レーヴル/CHANEL/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL・リンメル・ちふれ・mediaのリップライナーを使った口コミ「今回は最近購入した、ち..」

ひめか
  • ひめか
  • ブルベ 冬

今回は最近購入した、ちふれとメディアのリップライナーと手持ちのリップライナーのご紹介をしたいと思います♥ 持っていなかった色味を足したくてプチプラで購入できるちふれとメディアで選んでみました。 ♡ちふれ リップ ライナー 143/574 143ピンク系 ベージュピンクで使いやすい 574レッド系 明るめでも深めでも使えそうな赤 なめらかで滲みにくいですね! ♡media リップライナーAA RS-3/RS-4 RS-3 ダークローズで可愛い RS-4 青みピンクローズ こちらもなめらかで滲みにくい。 ♡the SAEM Creamy Fix Lip Liner 03 03 チョコレートみたいなブラウン ブラシ付き かなり濃いめです。 ♡リンメル エグザジェレート リップライナーペンシル 001 001 ライトベージュなので唇の色消しにも〇 スルスル書けてとても良いです。 ♡CHANEL ル クレイヨン レーヴル 152 152 クリアなので色はつかないですがピタッと密着してヨレを防いでくれます。 プチプラからデパコスまでどれも大差ないくらい良いです!! ティッシュオフしてみたところ、ちふれとメディアがとれにくいのでおすすめですね◡̈ 写真は説明順に番号をのせておりますので色味の参考に少しでもなると嬉しいです。 リップライナーでなりたい唇に型どるのも楽しいですよね♥ 本日も最後までご覧頂きありがとうございます!! #ちふれ #media #the SAEM #リンメル #chanel #リップライナー #韓国コスメ #うるつやリップ #ドラコス最強コスメ

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

1moreペンシル リップシェイプ

”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!”

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブルn

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ベルベットマットリップペンシル

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

リップライナーのランキングをもっと見る

ひめかさんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)

カラー選択

カラー選択