• Ikue on LIPS 「\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ベターザンアイズ・ドライスト..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ベターザンアイズ・ドライスト..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ベターザンアイズ・ドライスト..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ベターザンアイズ・ドライスト..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ベターザンアイズ・ドライスト..」(5枚目)

Ikue on LIPS 「\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ ..」

\Rom&ndの新色は罪な可愛さ/ ベターザンアイズ・ドライストロベリー🍓 ⁡ 毎度可愛いアイシャドウが出るRom&nd 夏の新色はライトなカラーが似合うSummerさんにピッタリ! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ イチゴミルクのようなクリーミーなピンク でも明るすぎす・くすみがないので肌馴染みが抜群! ライトなカラーが似合うSummerさん・そして同じくライトなカラーが似合うSpringさんが使いやすいアイシャドウです! ⁡ ラメも大きさと色合いがほどよい◎ 大きすぎるラメはゴミのように見えてしまうSummerさんいませんか?? 実は私がそのタイプなんですが、このラメは肌に馴染むピンクと青ラメ。 そして大きさもちょうどよく輝きがあるのに変に主張しない! ⁡ これはまさにくすみのないライトカラーが得意な方へのピンクではないでしょうか😭✨ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ Qoo10に購入しました😊 URLはコメント欄に貼り付けておきます! ⁡ 一緒にリップも買ったので近々ご紹介します✨ ⁡ ⁡ 可愛いアイシャドウ多すぎてどれ付けようか迷います😍💕 ⁡ ⁡ #Romand #ロムアンド #アイシャドウ #ベターザンアイズ #ドライストロベリー #韓国コスメ #パーソナルカラー #Summer #サマー #Spring #スプリング #コスメコンシェルジュ#美容好き#コスメ好き#美意識向上#ママ美容#ママコスメ部 #元BA#元美容部員 #アイメイク #パーソナルカラーアナリスト #メイクアドバイザー