• Ikue on LIPS 「\乳液+美容液/化粧水の後はこれ一本!⁡⁡【辛口評価雑誌LDK..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「\乳液+美容液/化粧水の後はこれ一本!⁡⁡【辛口評価雑誌LDK..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「\乳液+美容液/化粧水の後はこれ一本!⁡⁡【辛口評価雑誌LDK..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「\乳液+美容液/化粧水の後はこれ一本!⁡⁡【辛口評価雑誌LDK..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「\乳液+美容液/化粧水の後はこれ一本!⁡⁡【辛口評価雑誌LDK..」(5枚目)

Ikue on LIPS 「\乳液+美容液/ 化粧水の後はこれ一本! ..」

\乳液+美容液/ 化粧水の後はこれ一本! ⁡ ⁡ 【辛口評価雑誌LDKで2年連続化粧水部門で殿堂入りしたLITS】 モイストシリーズからミルク美容液が新発売されました✨ ⁡ ☑︎植物幹細胞由来成分配合 ☑︎セラミド&コラーゲン配合 ☑︎マカダミアナッツ由来ピュアオイル配合 ⁡ 「うるおいのバリアで乾燥から肌を守る」 ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ テクスチャーはジェルのようにみずみずしいので肌馴染みがよくべたつき感がないです。なのにしっとりしたあと肌に! ⁡ 乳液と美容液が一緒になっているので化粧水の後はこれ一本でOK✨ ⁡ 水分が保たれてうるおいに満ちた肌はキメが整い・ふっくらした肌・そして毛穴が目立ちにくくなります! ⁡ 肌のバリア機能にも関係するのでクーラーがきき乾燥している部屋にいてもゆらがない肌にしたいですね🌟 私もずっとクーラーのきいた部屋にいるので肌が乾燥しがち… 保湿重視ケアを心がけてます! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ LITSはドラッグストアで購入でき、お値段やお手頃価格なのがありがたい🥺 それでいて2in1で時短になるのでお風呂上がりの忙しい人にはぴったり♥ 私は朝も夜もバタバタなのでササっとスキンケアできるのはすごくありがたいです!! ⁡ ⁡ 全国のドラッグストアで発売中! ⁡ @lits_deauty ⁡ #LITS #リッツ #スキンケア #ミルク美容液 #ミルクエッセンス #美容液 #乳液 #幹細胞 #植物幹細胞 #幹細胞コスメ #litsbeauty #LDK #pr