• kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ハニーロアハニーポットマヌカク..」(1枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ハニーロアハニーポットマヌカク..」(2枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ハニーロアハニーポットマヌカク..」(3枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ハニーロアハニーポットマヌカク..」(4枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ハニーロアハニーポットマヌカク..」(5枚目)
  • kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ハニーロアハニーポットマヌカク..」(6枚目)

kyohka ❀ LIPSパートナー on LIPS 「\マヌカハニーのクレンジング💛/ ..」

\マヌカハニーのクレンジング💛/ ハニーロア ハニーポット マヌカクレンジングバーム🐝 ✼••┈┈┈┈••✼ 特長 ✼••┈┈┈┈••✼ マヌカクレンジングバームは すぐれた抗菌作用、抗炎症作用をもつ 貴重なニュージーランド産のマヌカオイル (ギョリュウバイ枝/葉油:保湿成分)と、 熟成マヌカハニーを配合した クレンジングバーム💛 とろけるような感触で 肌のゆらぎやクレンジングによる 摩擦剌激などから肌を守ります✨ ✼••┈┈┈┈••✼ 使い方 ✼••┈┈┈┈••✼ 顔や手を濡らさずにマスカット大を 手にとり、軽くマッサージするように ファンデーションやメイクアップと よくなじませます。 その後、水またはぬるま湯で 十分に洗い流します。 ✼••┈┈┈┈••✼ 感想 ✼••┈┈┈┈••✼ HONEY ROAアイテムは2つ目です🍯 蜂蜜コスメって甘い香りが 楽しめるから好き🥰 ▽前回の投稿▽ #kyoko_____honeyroa 今回使わせて頂いたのは マヌカオイルとマヌカハニーを使った クレンジングバームで、 真っ白なのが印象的🤍 スパチュラは付属していなかったので、 手持ちの物を使いましたよ𓌈 肌の上でくるくるした瞬間から 体温でするっと柔らかくとろける テクスチャーで、ミントのような 清涼感のある爽やかな香りが広がります💚 洗い流した後はスキンケアした後 みたいにしっとり保湿される感じ❀ ダブル洗顔が要らないのがお手軽だし、 抗菌・抗炎症作用があるから マスク蒸れによるニキビとかにも 効きそうですよね☺️ 色んなクレンジングを使っていますが、 バームタイプのとろとろな使い心地は 病みつきになります🤍 ──────────── □ 70g □ ¥3,960 tax in □ 2021.11.11 発売 ──────────── #ハニーロア #マヌカクレンジングバーム #マヌカハニー #マヌカオイル #クレンジング #クレンジングバーム #メイク落とし #コスモ二 #honeyroa