• ひめねこ on LIPS 「11月の頭から体重を測っていなかった⚡️12月に新婚旅行に行っ..」(1枚目)

ひめねこ on LIPS 「11月の頭から体重を測っていなかった⚡️ ..」

11月の頭から体重を測っていなかった⚡️ 12月に新婚旅行に行ってから太ったよなぁ、 とは思っていたんだけどきっかけがなくて まぁ2〜3kgならすぐ戻るでしょ! って軽く考えてた。。。 明らかに太ったなって感じるくらいだからやばいかも、って思って勇気を出して測定してみたら +4.7kgでした💦 想像以上に太ってた🐽 これはまずいと思ってダイエットすることを決意✨ ここでの投稿は10日に1回くらいにしようかな って思っていますが、やることは決めたい! 💡体重計に毎日乗る 💡ストレッチ 💡腹筋(インナーマッスル) 💡側筋 💡足痩せトレーニング 💡むくみ対策 これを意識していきます♫ 筋トレ系はYouTubeやインスタを参考にしていこうかなと思います☺️ 体重測定は必ず! ストレッチや筋トレはその日の身体の状態と相談しつつ、どれか2種類は必ずやるようにする🙋‍♀️ 今日は1日目なのでストレッチする 筋トレは、自分が痩せたい場所に効きそうなものを探すことを徹底しようかな♫ むくみ対策に関しては、メリロートを買ってきたので飲むことを継続する! 継続が苦手なのでまずは続けることに重点をおいて トレーニング内容は最初からキツくしすぎないようにします🥺 4月までの2ヶ月でもとの体重に戻せたらいいなぁ。。 ダイエット仲間さんいたらぜひコメントください! おすすめの動画や筋トレ等、教えてもらえると嬉しいです🌈 #ダイエット #太った #筋トレ #ストレッチ #むくみ #コメント