🌟リラックスタイムに🌟[めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り]開封するとだんだん温かくなり、20分ほど温かさが持続するアイマスクです!寝る前や疲れた時などのリラックスタイムにぴったりです!個人差はあると思いますが、熱過ぎることはありませんでした!ただ、ラベンダーの香りはツンとする人工的な香りでした…慣れれば大丈夫でしたが👌1枚あたり100円弱なので毎日使うのにはコスパは悪いかも…!外出先などではいいですね!もちろん特別なリラックスタイムにもいいと思います!#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク#蒸気でホットアイマスクラベンダーの香り#アイマスク#ホットアイマスク
もっと見るめぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香りの口コミ「【めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダ..」
ここなっつばななさんの人気クチコミ
【アカリンコスメ購入品】BIDOLつやぷるリップ105すっぴんCLEAR愛ラッシュマスカラ101流し目グレージュ使うの楽しみ💓#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.09
【サボリーノ目ざまシートしっとりタイプ5枚入】私、めちゃくちゃズボラなんです……。朝も水洗顔だけで済ませちゃうような人です←それは肌に悪いと思いまして、この子を買ってみました。最初はスースー感があってビックリしたけれど、凄くさっぱりして、目も覚めるので良い!!となりました。保湿力は高くはなさそうなので、気になる方は更に保湿した方が良さそうです。私はズボラなのでしませんが。私は意外と肌に合ったのですが、敏感肌の方はいきなり大きいのを買うのではなく、5枚入りの方で試してみるといいと思います。私はまた別種類のやつを使おうと思ってます。#時短コスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.17
初投稿IPSAMEセンシティブe1を使い切ったのでレビューします。初投稿なので、お手柔らかに。まず、カウンセリングでこちらを勧めて頂きました。ニキビや乾燥が気になる私の肌。少し敏感になっているということでこちらを。スっと吸い込まれていく感じでとても使い心地が良いです。少しずつですが肌荒れも収まってきました。本当にオススメなので、是非気になっている方は試されてみて下さい。ちなみに私はリピしてます。#私のベストコスメ2020#はじめての投稿
- 2020.11.02
【PLAZA購入品】こんばんは!後期の授業が全て終わったコイスルしかのまです。今回は大好きなPLAZAさんでの購入品紹介です!①【A’pieuハートパフ】(¥770)私が愛用しているアピュージューシーパンスキンケアプライマーの替えパフとして購入しました!何せほぼ毎日使うので洗う暇が無くて……。汚れてしまうのが気になっていたので替えパフあれば安心!!②【Ririmewシアーマットシェーディング02ベージュトーン】(¥1760)ずっと気になってたさっしープロデュースのシェーディング。そういえばちゃんとしたシェーディング持ってなかった!と思って。使うの楽しみです🎶③【CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク】(¥396)私はチークレスのときが多いのですが、今年はチークが流行る!ということで、持ち歩きできるコンパクトなチークを探してたらこの子を見つけました。や、安すぎて大丈夫ですか?セザンヌさん!以上!今回の購入品でした!#購入品
【BIDOLルーティンマスクメイクルーティン】使い切りレビュー!こんばんは。今日も一日お疲れ様です。春休みに入ったコイスルしかのまです。今日は大好きなアカリンのルーティンマスクについて!・公式サイトより↓価格01メイクルーティン1,650円(税込)全2種/各21枚入り・245ml<私のうるおいとツヤは、ルーティンマスクで手にいれる>朝はスッキリ、夜はうるおい。朝と夜のケアをしっかりわけることで、理想のお肌に導きます。シートは、鼻筋部分に切り込みを入れたオリジナルマスクを採用。“植物性素材”で柔らかい肌触り&ピタっと密着するきめの細かいシートです。・皆さんは「朝マスク」してますか?私はいつもサボーリーノのマスクを使っていて、時短でメイクノリも良くなるので大好きなアイテムです。そしたらなんと!大好きなアカリンが朝用マスクを出してくれたのです!発売日くらいに即買って、使い切ったのですが、これがもう天才👏しっとりヒタヒタのシートでお肌がととのってくれて、メイクノリもバッチリ!お鼻のところに切込みが入っていることで密着度もアップ!サボリーノのマスクとは比べ物にならないくらい良い!本当に買ってよかったし、またリピしようと思います!一つだけ難を言うとしたら、取り出しにくいことですかね。(1回だけ2枚同時に取り出しちゃったことがある)今日はBIDOLの新作発表らしいので楽しみです🎶最後までご覧頂きありがとうございました。ばいばい。#ビーアイドル#アカリン#パックシート#朝パック
【アイプチ® ビューティフィットカーラー】【商品の特徴】まつげにかぶってしまう、ひとえ・奥ぶたえのまぶたを、特殊なカーラー先端の盛り上がりでぐっとアイホールの奥に押し上げます。まつげの根もとを露出させるので、簡単に根もとからカールでき、目がパッチリ見えます。【良いところ】使いやすい!【イマイチなところ】一度に全体を上げるのは難しい。【どんな人におすすめ?】ひとえ・奥二重さん【使い方】目を開いた状態で、「アイプチ® ビューティフィットカーラー」をアイホールに当てます。カーラーをまつげの生えぎわに合わせます。カーラーの上部で、まつげにかぶさったまぶたをアイホールの奥に押し上げると、隠れていたまつげの根もとが見える状態になります。まつげの根もとを挟みます。まつげの生えぎわがグイっと前に押し出されるため、誤ってまぶたを挟まないように注意してください。根もとから、順番に複数回挟んでいくことで、先端までキレイなカールが作れます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めて自分で本格的なカーラーを買いました。一重なので、他のよりも使いやすいのかな?と思います。ただ、なんとなく綺麗に上げるのは難しいかなと感じます。細かいところは無印良品の小さめのカーラーで上げるようにしています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.24